founder2010 发表于 23-7-12 19:13:06

大S吧,也许你会选择T4,但是你早晚会买大S

孙hr 发表于 23-7-12 21:25:43

大s永不过时,可入,t4得有车友一起玩耍,不然别买了,别像我t4买来当摆件。。。大s可玩性非常高,前提是改无刷,升级下传动,能跑能爬能拉,就是太像玩具了,那个壳子一言难尽

doudou123 发表于 23-7-13 09:42:41

孙hr 发表于 2023-07-12 21:25
大s永不过时,可入,t4得有车友一起玩耍,不然别买了,别像我t4买来当摆件。。。大s可玩性非常高,前提是改无刷,升级下传动,能跑能爬能拉,就是太像玩具了,那个壳子一言难尽

好滴好滴

Monsterr 发表于 23-7-13 10:07:57

大s吧,泛用性高

doudou123 发表于 23-7-13 16:20:29

Monsterr 发表于 2023-07-13 10:07
大s吧,泛用性高

好的,我充分考虑各位大佬中肯的意见

小鸟不生气 发表于 23-7-13 18:40:47

我开始也不太喜欢攀爬车 后来进了个群 约车基本都是攀爬的活动 野跑快车活动比较少 参加了几次活动 感觉还挺好 攀爬去的地儿风景都不错 和车一起走走 心情挺好的 我是用大S参加攀爬穿越 活动车没有什么问题 。车友对这车还很好奇。因为他们一般接触的车就来来回回那几款 。

惊恐的jj 发表于 23-7-19 05:03:49

大佬们,大s新款的跟老款有什么区别,就是一个蓝牙模块吗?

lazycath 发表于 23-7-19 11:11:21

玩到最后还是留着大s,哪都能跑跑,还能干活

丫小米 发表于 23-7-19 22:56:55

有玩新车的心,大s都不带碰的,不想玩车了,偶尔摆弄下,大s也还行

西子皮 发表于 23-7-20 00:03:13

不同的车不同的味道,换换不容易阳痿https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wa.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最近又手痒了。在trx4和大S之间纠结,我该怎么抉择,有没有大哥给个建议。