单眼皮 发表于 23-2-18 22:09:25

你把齿轮后面加点垫片,看看齿轮咬合多一些会不会好的多?要是轴承旁边那里开裂那就废了,我看这玩意也没办法改或者手动加强什么的,cnc一个金属的应该可以https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

瓷器在我们身边 发表于 23-2-18 22:09:28

单眼皮 发表于 2023-02-18 22:07
就是侧面裂开了?听说新款咔咔的空翻没事啊,你这是新款老款

新款啊,看波箱壳就没劲了

瓷器在我们身边 发表于 23-2-18 22:11:04

单眼皮 发表于 2023-02-18 22:09
你把齿轮后面加点垫片,看看齿轮咬合多一些会不会好的多?要是轴承旁边那里开裂那就废了,我看这玩意也没办法改或者手动加强什么的,cnc一个金属的应该可以

只能找人加工了,rc这玩意op件都是垃圾的

单眼皮 发表于 23-2-18 22:13:11

瓷器在我们身边 发表于 2023-02-18 22:11
只能找人加工了,rc这玩意op件都是垃圾的

这玩意很无语的,我玩的车子胶件差速箱就没见过有人跳齿的,这个设计很重要,你扛不住一群人跪舔啊

瓷器在我们身边 发表于 23-2-21 17:40:52

单眼皮 发表于 2023-02-18 22:13
这玩意很无语的,我玩的车子胶件差速箱就没见过有人跳齿的,这个设计很重要,你扛不住一群人跪舔啊

论坛除了商家就是水军了,十几年前就这屌样了

单眼皮 发表于 23-2-21 18:56:41

瓷器在我们身边 发表于 2023-02-21 17:40
论坛除了商家就是水军了,十几年前就这屌样了

所以自己得擦亮眼睛,只能靠自己了

瓷器在我们身边 发表于 23-2-25 18:42:04

单眼皮 发表于 2023-02-21 18:56

雷虎G3,禾宝st pro,大F,大C,没有哪款6S不爆差速的,更别说当年的玻璃大E

瓷器在我们身边 发表于 23-2-25 20:32:01

单眼皮 发表于 2023-02-21 18:56

没有一部耐操的车,大C终极版我都天天暴差速,不是9t就是行星齿

单眼皮 发表于 23-2-26 12:26:22

瓷器在我们身边 发表于 2023-02-25 20:32
没有一部耐操的车,大C终极版我都天天暴差速,不是9t就是行星齿

那个都是超过八车很多动力和电池导致的,还有那个车子堆料太狠了,太重了,冲击太大,还是大轮子,费传动,并不是传动齿轮差,就是传动超过压力了,用正经八车轮子很难出问题了

瓷器在我们身边 发表于 23-2-27 10:44:09

单眼皮 发表于 2023-02-26 12:26
那个都是超过八车很多动力和电池导致的,还有那个车子堆料太狠了,太重了,冲击太大,还是大轮子,费传动,并不是传动齿轮差,就是传动超过压力了,用正经八车轮子很难出问题了

市面没有一款耐操的车,都是垃圾玩具,装逼逗小孩还行
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: traxxas e-revo