aetc3 发表于 07-11-22 10:08:30

鄙视下深圳的马天宇

论坛ID:暗月

谈好的交易,后来就联系不上这人,,给他发的短信不回,,幸亏用的是中介,虽然金钱上没有损失,但严重鄙视如此没有信誉的人,请大家小心和他的交易

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=124724&extra=page%3D2

yashnoon 发表于 07-11-22 14:08:24

jsnjmm 发表于 07-11-22 15:33:03

暗月,这个名字51rc上也有投诉,要小心.

长风大侠 发表于 07-11-22 16:11:15

鄙视!!!这个人长期放鸽子

duketxl 发表于 07-11-22 17:36:47

我刚才看5imx上好像也有

gxwzsnb 发表于 07-11-22 18:50:26

<<该死的温柔>>是他唱的啊,哈哈

暗月 发表于 07-11-24 03:04:20

:em29: 51max是什么东西? 没去过 我有骗你什么吗? 我卖过的东西 你们都可以去查 价钱 什么的 而且我都是先货后款的很少找过中介   还有什么51rc什么东西   我不想出是我不想玩了
车子送人了论坛也不常来不想接触这些东西没想到你竟然在这发什么鸟我倒骗你什么了 6元中介费?为这些我可以1赔你损失   联系我吧   别动不动就BS别人想想自己的作为 口口声声说 玩RC的怎么样怎么样怎么样??????啊????长风大侠 我放过你什么?我貌似还没在这里买过什么吧买的东西我从来都没放过吧

暗月 发表于 07-11-24 03:18:18

呵呵着样也能出名啊   我只能说我不想玩了 这种论坛也不想接触了REX也应该晓得以前我查不多没周末都能去他那看看   我们联系后 你第2天就让我发货让我确认帖子 可我2天上去都没看见3葬 缺认收到款对吧   还有你说的   什么小心和我交易 你认为我会骗你你去看看我交易过的帖子可以问问他们货物 价钱信誉什么的一般我都是先货后款的买东西也都是先款他们才发的货还有什么 51rc51max 我听都没听过我只有这2个论坛有ID 一个是 遥控特区 KURA00518RCFANS 暗月我QQ就叫暗月星从不改名QQ号45761829

在深圳南山科技圆国际技术创新研究院去A603就能找到决得有什么不爽的可以赔偿我在说句我只是不想玩RC也没打算常泡在论坛上 所以东西已经改送都送了我们交易也就没成
就以为这个搞的我跟个通缉犯的 呵呵好啊我的资料都说了怎么赔偿哦 先说下对不起了呵呵我不对 不该给不给你回个信不好意思了哈

暗月 发表于 07-11-24 03:31:34

顺便在说下 我这次绝对不是想骗任何人 没给你回复 其实还有另外个原因就是 当时也有另个人在和我商量交换   要说早 还是人家最先找的所以本来打算在你们2之中在选一个 最后 那个人要卖的MINI777说好也是车给我留着等找到有人买TTO1就换 已经说好留给我了 因为他非常想要我车上的电调我也不只到为什么    电调有什么好的所以本打算和他交易完在和你说清楚
但是可惜到现在没给我回复也没消息了QQ留言也没回而这段时间我也不常来这里泡论坛也没想这次的交易很不顺也因为想要和着个人换MINI777错过了几次交易其实最早我也写了 是想换车 并不是卖车 所以优先考虑的是换并不是卖如果交换不成 才考虑但是一直没有他的消息 不过他现在经常也在这论坛出现 我也不想说是谁这样不太好 不过那段时间卖MINI777的貌似没几个(哦最早他是拿 HL电大脚和我换   那段时间这2个人是一的)

暗月 发表于 07-11-24 03:34:54

觉的我在骗你 可聊天记录 我都可以给你看
页: [1] 2
查看完整版本: 鄙视下深圳的马天宇