go!baby 发表于 23-9-4 00:54:59

彩云叔叔 发表于 2023-02-14 23:31
闲鱼没有便宜的lmt

我出啊 你要啥颜色的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

YefeiS 发表于 23-9-4 18:18:38

燃烧的垫片 发表于 2022-09-06 16:30
这个零件我没找到替代品,买了一份原厂的备用。老哥要是找到合适的替代品一定要告诉我

老哥 零配件一般在哪儿买?某宝?

燃烧的垫片 发表于 23-9-4 19:12:26

YefeiS 发表于 2023-09-04 18:18
老哥 零配件一般在哪儿买?某宝?

对,某宝还是很齐全,亚玛逊app也有配件卖

YefeiS 发表于 23-9-4 19:29:42

燃烧的垫片 发表于 2023-09-04 19:12
对,某宝还是很齐全,亚玛逊app也有配件卖

谢谢老哥

tikitang 发表于 23-12-13 21:08:54

龙欣 发表于 2022-10-03 15:24
搜索环奇727雷魔1:10模型车机器人铝合金属万向M3球头扣 避震减震配件,如果找不到再问我

朋友你这个避震球头扣怎么装上去的。。。原车避震芯直径3.5,这个避震弹簧托开口只有3

龙欣 发表于 23-12-16 19:08:58

tikitang 发表于 2023-12-13 21:08
朋友你这个避震球头扣怎么装上去的。。。原车避震芯直径3.5,这个避震弹簧托开口只有3

不应该吧,我是正常直接拧上去的,尺寸合适

tikitang 发表于 23-12-16 20:14:59

龙欣 发表于 2023-12-16 19:08
不应该吧,我是正常直接拧上去的,尺寸合适

不上球头柄,我是说那个弹簧底托装不了

了了发戆 发表于 23-12-17 14:46:50

tikitang 发表于 2023-12-16 20:14

可以装,卡到避震芯不行,卡到螺纹上刚刚好,拧紧球头后正好卡住

龙欣 发表于 23-12-21 16:04:53

tikitang 发表于 2023-12-16 20:14

这一说,我好像想起来了,好像是球头和避震芯挤压的底托,主要是装上去没坏过,太久忘记了,你可以测试下
http://image.rcfans.com/pic/20231221/170314576878126966.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hgjdv 发表于 23-12-22 12:34:33

燃烧的垫片 发表于 2022-11-24 20:08
虽然能爽,但钱包是永远的输家

这图我要笑死
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 封控在家是寂寞的,碳纤维的,7075的,双避震的。LMT大脚车op件介绍