Viink 发表于 22-9-1 18:18:00

大x想换拓荒者的胎

萌新想问下,我如果换那个拓荒者的大号轮胎,需不需要换别的部位啊
http://image.rcfans.com/pic/20220901/1662027474438163_453.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

别~闹 发表于 22-9-1 18:45:25

换不起拓荒 换了路易斯

RJr 发表于 22-9-1 18:55:31

tianxin521314 发表于 22-9-1 23:19:06

换了拓荒,舵机会很吃力,轮胎宽占地面积较大,于是换大扭力舵机,其他传动目前不用考了升级,市场的那些传动和原厂差别不大

Viink 发表于 22-9-2 01:54:07

tianxin521314 发表于 2022-09-01 23:19
换了拓荒,舵机会很吃力,轮胎宽占地面积较大,于是换大扭力舵机,其他传动目前不用考了升级,市场的那些传动和原厂差别不大

谢谢谢谢,换了轮胎舵机会不会车太沉了动力不足呀

tianxin521314 发表于 22-9-2 12:07:22

Viink 发表于 2022-09-02 01:54
谢谢谢谢,换了轮胎舵机会不会车太沉了动力不足呀

不会的,要嫌慢可以换下齿比,提提速

rzl 发表于 22-9-2 22:10:27

拓荒固然霸气,但是操控性大打折扣

Viink 发表于 22-9-3 12:07:27

rzl 发表于 2022-09-02 22:10
拓荒固然霸气,但是操控性大打折扣

您说的对,如果我想兼顾的话,是不是要把舵机换掉啊

rzl 发表于 22-9-4 22:44:14

Viink 发表于 2022-09-03 12:07
您说的对,如果我想兼顾的话,是不是要把舵机换掉啊