AWP高手 发表于 22-8-20 11:26:26

小奇一开机轮子就是歪的,怎么回正啊?

一开机就这样,控上的旋钮只能微调一点点,转到底了都调不正,怎么解决啊?
http://image.rcfans.com/pic/20220820/166096594832184_211.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

jetnano 发表于 22-8-20 12:19:20

问小奇客服啊
我的是一开遥控器 前轮就不停的抖 不过还能凑合玩 我看群里这种现象还蛮多的 唉 这是我第一辆fms的车 后续可能也不会再买了。。。

hotelsummer 发表于 22-8-20 12:41:57

舵机臂拆掉重新按正常位置装一下呢?

hotelsummer 发表于 22-8-20 12:42:52

jetnano 发表于 2022-08-20 12:19
问小奇客服啊
我的是一开遥控器 前轮就不停的抖 不过还能凑合玩 我看群里这种现象还蛮多的 唉 这是我第一辆fms的车 后续可能也不会再买了。。。

我的也是,我的是晃遥控舵机就会动,把舵量改小一点会好一点,但不能彻底解决

jetnano 发表于 22-8-20 13:17:48

hotelsummer 发表于 2022-08-20 12:42
我的也是,我的是晃遥控舵机就会动,把舵量改小一点会好一点,但不能彻底解决

嗯 多谢老哥指点。

烟火MG 发表于 22-8-20 15:35:21

。应该是舵机坏了,我的油车一开机也是舵机往一边打死!

AWP高手 发表于 22-8-20 16:52:13

解决了,谢谢大家。
舵机臂拆下来,然后把轮子位置摆正,然后重新旋紧

超级龙眼 发表于 22-8-20 22:22:48

AWP高手 发表于 2022-08-20 16:52
解决了,谢谢大家。
舵机臂拆下来,然后把轮子位置摆正,然后重新旋紧

螺丝以后还会松买螺丝胶242舵机抖联系客服质保三个月

超级龙眼 发表于 22-8-20 22:24:14

第一批次的小奇 还是有些小毛病的
页: [1]
查看完整版本: 小奇一开机轮子就是歪的,怎么回正啊?