李艺超 发表于 07-11-15 19:31:24

说句实话这几种充电器性能差别没有价格差别那么大。

aetc3 发表于 07-11-15 22:37:35

常见的车充里只有GFX是16位的控制器,,虽然体积大了点,样子简陋了点,但里面用的元件都是很好的,普通的一般都是8位,,

aetc3 发表于 07-11-16 10:43:41

一上班就收到货了,:victory:

[*]

马达王 发表于 07-11-16 11:05:42

各位讨论充电器啊我也来说一下

美国版本的ICE是有4段充电功能的放电10A价钱便宜
YOKOMO版本增加了背灯而已但是价钱吓死人1800HK以上
CP版本我觉得是比较划算的 30A放电价钱不是贵很多

我觉得我平时跑车用不到30A去放电充电器的作用只是给电池充电而已所以我觉得1500元的CP版本带的30A放电有些多余因为我本身是用平衡放电架来对电池进行小电流的放电

各位 我已经换了2台LRP3的充电器拉我觉得价钱很便宜至少便宜过MR兰色版本
LRP3 已经增加了3段充电的模式   

还有一个功能我觉得很好以前买MR充电器的时候发觉几台充电器连接同一个电源或同一组电池的时候显示出来的电压是完全不同的5台充电器5个数据LRP这次出的充电器可以调整显示电压让自己手上的多台LRP充电器达到一致的数据显示

aetc3 发表于 07-11-16 11:13:54

LRP3觉得性价比更高些,,

马达王 发表于 07-11-16 12:39:48

我都觉得可以OR我觉得也可以的 有温控啊LRP没有

我只是喜欢LRP的兰色

OR什么时候出兰色呢 ????

pal 发表于 07-11-16 15:19:43

原帖由 马达王 于 2007-11-16 12:39 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我都觉得可以OR我觉得也可以的 有温控啊LRP没有

我只是喜欢LRP的兰色

OR什么时候出兰色呢 ????
拆了,自己喷外壳啦:em04:
感谢马达王的评论

aetc3 发表于 07-11-16 15:25:44

原帖由 pal 于 2007-11-16 03:19 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

拆了,自己喷外壳啦:em04:
感谢马达王的评论

选定一款就买吧,就没那么多烦恼了,其实效果都差不多的,

拖拉机手 发表于 07-11-17 00:04:49

刚收到的ICE,正在摸索

aetc3 发表于 07-11-17 00:13:31

LS的哪买的啊,PM一下,哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 熟悉的FANs麻烦比较一下ICE和TC1030