潇洒0070 发表于 07-11-7 12:13:26

强烈投诉新疆模型世界--曹强

事情是这样的:我有1:8的无限越野车,本来上星期六要放上网卖的,在RCFANS网上看到他发的这个帖子我就打电话给他,这鸟蛋要我卖给他,我就答应卖给他了,当初我说了不刀不邮的,后来看他有成意卖车,结果包了个邮结这个垃圾,等我打包好准备要寄出去的时候,他又要我送多个点火器,本来我都不想送的,他还叫了我的朋友送了一些灯给他,最后也送了,到了第二天我去邮局寄货时才发现这垃圾住在偏远的山区,除了EMS以外其它所有的快递都不能送到目的地,我只能选择用EMS寄啦!邮费要一百五十多块,刚好当天邮局人太多货寄不了,要不然我要亏一百五十多块,后来当天晚上回去我发现了淘宝上面也有EMS的快递,运费才五十块而且是保证四天到达目的地,到了这星期一我的朋友帮我把货寄了出去,这垃圾一天到晚都发信息过问什么时候到货,真烦人!!!好像吹命鬼一样!当天晚上我朋友告诉他货已经用淘宝的EMS快递寄了出去(也是特快),邮费是五十块,结果他打电话过来说我骗他,说这淘宝快递太慢要七天才到货,要我三天之内到货(广东东莞—新疆哈尔密),一定要我用最贵的一百五十块那种寄货跟着说给我两个选择:一、退货,二、再减一百块,当时卖的时候没有说一定要我三天之内到货,而且他求我才包个邮给他的,邮费是我给的,你们说这垃圾是不是有病啊!!!我有权选择用什么邮寄。
星期二一大早我就拿着出货单去邮局问清楚,邮局的人跟我说:EMS只有一个没有第二个EMS,淘宝的EMS跟邮局的是一样的,而且只有两种寄货方式一是特快三至五天到货(看地方,我这种要四天到货)二是普通快递要二十多天才到货,没有这垃圾说的EMS五十块钱七天到货,大家说这种人是不是垃圾!!!等我寄了货才说不要,害的我亏了邮费,当时是用淘宝交易的,在此肯请版主将这个垃圾的IP永远封掉,不要让这种人再害其它人!!!
EMS电话:11185
0769-22255185   这个电话可以证明!

yashnoon 发表于 07-11-7 12:59:32

chenyi881001 发表于 07-11-7 14:04:16

贱人强鄙

最看不起这种人。没钱装什么大爷。回家好好烤你的串。没事别恬着你那个幸福大逼脸来这高尚地方。这不是你能来的

yst 发表于 07-11-7 14:17:49

呃?他电话中跟我说是想快点到所以不刀lz,但是lz说是对方要求包邮,那就是刀了:em28:

另外我已经跟对方说明我寄的是EMS,不是淘宝E邮宝。

星期一快递当天情况:
EMS收货人员到,我说寄EMS,他说是首500g20元,续500g15元,5kg就是20+15*9=155
我觉得运费贵了,因为走快递5kg到那边最多也不过100块,但是对方所在地区根本没有快递可以到,只能走邮政,于是我说我用E邮宝好了,但是快递员说“你用E邮宝也是我来收件,干脆按E邮宝邮费,用EMS寄了”,经lz同意使用淘宝E邮宝价格,于是填写好EMS快递单,按照E邮宝运费55元投递出去了。这样算是E邮宝还是EMS特快专递?

晚上邮局的工作人员说要求我补淘宝网上物流订单,但是我已经选择了发货并填写了EMS运单号码,所以我打电话给对方说明,想他帮忙,本来是想随便给他做一个1元的链接好给邮局一个淘宝物流订单,但是他一听说我用E邮宝,就发火了,说没有刀lz就是想快点拿到车,结果拖了一天(星期天因为我有事外出了,是lz到邮局发货,至于什么原因拖了那天lz自行说明),对方对于拖了星期天一天表现包容,说顺便想要个点火器,lz星期一给他加了一个点火器并通知EMS人员上门收件(到我家来收,所以是我代寄)。

下午发出的件,晚上对方听说我要用E邮宝,标示强烈不满,说EMS有两种,3天的和7天的,E邮宝属于慢的。
我只知道我寄的是EMS特快专递,单据是EMS的,收件人员按照E邮宝给我的价,上网查了该运单,也完全是EMS特快没有错(我不知道邮政会不会像其他快递那样有淘宝专用的物流单),根据lz所说邮政工作人员的解释,E邮宝跟EMS在速度上没有差别。
另外买家如果没有说明3天一定要到,为什么一定要别人给你包155元5kg的天价EMS而不能走大众价的E邮宝(邮政对E邮宝的解释是淘宝上的EMS)?何况我寄的是E邮宝价的EMS?

至于退款,是我第一时间同意退款,因为我不勉强买家付款,不会有好结果,后来听lz讲完来龙去脉,这车真的扔河里被水冲走也不会卖给他

我之前对于交易详情不是十分清楚,所以对于他的那团怒气,已经是十分好声好气的答复了,后来lz跟我说明情况,对方根本没有说明一定要3天到货,而且对方也不是不刀(包邮不是刀吗?),另外邮政质量怎样大家都清楚,即使寄的是1000块的EMS,谁又能保证3天一定到你哈密?收件员跟我说EMS是5~7天(不知道为什么邮政的工作人员每人说的都不一样),E邮宝也一样。

我不知道有3天的EMS和7天的EMS,我只知道是邮政EMS,我寄的是EMS运单,除非邮政在我运单上加个戳:“此件为淘宝件,请走慢递”

herom4a1 发表于 07-11-7 14:42:41

playboy20 发表于 07-11-7 14:44:32

难道遇到PZ了????????

木村 发表于 07-11-7 16:33:26

对“新疆模型世界”没什么好感:em28:

lhd 发表于 07-11-7 17:37:51

E邮宝是慢点,因为是全程陆运,但具体慢多少,就不知道了。

sidewinder 发表于 07-11-7 18:21:53

LZ安心拉 这种taobao肯定支持你的 只要你有道理 当然你确实有道理 淘宝3钻好评100%职业卖家飘过.....:em01:

邪恶天使 发表于 07-11-7 19:13:41

那句"车再好都不要了"可以看出买家根本就不是诚心要买的,到货也就差一两天的事,难道这车子要急着拿去救命么~~:em28: ,替卖家不值~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈投诉新疆模型世界--曹强