王鹏程 发表于 07-11-7 19:27:37

什么他妈的玩意.   支持yst!!!

zxd1986 发表于 07-11-7 19:35:57

无办法拉....新疆偏远啊....但始终要BS呢D人...

邪恶天使 发表于 07-11-7 22:18:10

公说公有理,婆说婆有理,尽量和气解决,不好意思多嘴问一下,搞车场的该不会连点火电这么基本的东西都没有吧?不明白不明白:em28:

f3 发表于 07-11-8 01:08:11

类似的事情我也遇到过
一“个们“住在我国的等分线上
墨迹了半天,就200快的东西
最后还是我贴了15快邮费才到
对方也就消失了般不提邮费的事了
垃圾一个

tw8180 发表于 07-11-8 10:25:30

其实,楼主已经对买家很好了,他也愿意用150的快递的,但他看见有实惠的为什么不可以用这个便宜的呢?都是EMS嘛,他说的包快绝对没想到其他快递都不到你那的呀,买家也挺心平气和的口气,车还是要了,别浪费卖家感情啦,呵呵,一来一回买家已经亏了那么多钱了,这事大家也别太计较了,毕竟中国那么大,全国共同发展RC么,哈哈哈,说的不对,尽管拍我好了

潇洒0070 发表于 07-11-8 14:33:23

我给大家看看这张出货单到底是什么?是快递还是慢递,大家来做个见证!有车扔掉也不要卖给这个RC败类!!!看看到底谁在说谎,谁不讲诚信!!!
:@ :@ :@

潇洒0070 发表于 07-11-8 14:43:48

请版主把这RC败的IP封掉,不要再让他发帖害人,已经有好几人给他害了。

abel_w21 发表于 07-11-8 15:19:17

为什么楼主的快递单有涂抹啊?????? 不过150块的运费确实够贵的.

xuzb2000 发表于 07-11-8 16:51:03

如果没有说明的话,我觉得用什么快递就应该可以给卖家选择的。如果你说明白是3天到的话,那就大家商量要用什么快递咯,如果没有的话,只要是快递,我都觉得是卖家正确。

换个角度,如果买家的地方有其他快递可以到的话,难道不用EMS到达,还是卖家的错吗?

czsghb 发表于 07-11-8 20:33:38

这个新疆人好像很痞啊

还要卖家道歉再还车??
是不是搞笑啊?
支持LZ在淘宝上举报该买家
封号+差评 车退回来 买家负责来回运费
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 强烈投诉新疆模型世界--曹强