H超 发表于 22-4-20 02:10:22

电调上写3s-6s,是不是最低只能用3s?

150a的电调上写3-6s,是不是最低只能用3s?我电机是3300kv,用3s是合理的。

如果能用2s的话,那3300kv值合适吗?会烧电机或者电调吗?

或者是把电机kv值降到3000以内,用3s的话会烧电调,电机吗?

求大佬不吝啬解答下。
http://image.rcfans.com/pic/20220420/1650391801529279560.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

冰魂雪魄 发表于 22-4-20 12:03:23

用2s启动不了

Ray1234579 发表于 22-4-20 12:29:46

这个电调我试过2s也能用,3300kv3s没问题,2s当然更没压力了

F1 发表于 22-4-20 13:33:10

按电调标定的来一般最理想,有些标最低3S,其实2S也能识别。只是2S可能低压保护会不起作用。我就常常用3S跑,速度适中续航还久。但3300好高的kv值,应该不是4274吧

得意的巅 发表于 22-4-20 15:19:52

可歌可泣 发表于 22-4-20 22:37:09

满电电压乘以kv值,只要不超过5w,基本没事,电调的话在他限定s之内玩,问题都不大

H超 发表于 22-4-21 01:04:51

F1 发表于 2022-04-20 13:33
按电调标定的来一般最理想,有些标最低3S,其实2S也能识别。只是2S可能低压保护会不起作用。我就常常用3S跑,速度适中续航还久。但3300好高的kv值,应该不是4274吧

3660的电机

H超 发表于 22-4-21 01:06:08

得意的巅 发表于 2022-04-20 15:19
涨了50

什么涨了50?

H超 发表于 22-4-21 01:10:29

可歌可泣 发表于 2022-04-20 22:37
满电电压乘以kv值,只要不超过5w,基本没事,电调的话在他限定s之内玩,问题都不大

12.6×3300=41580,是不是除1000?

41580/1000=41.58,    41瓦?60a的电调搞定了???

H超 发表于 22-4-21 01:11:55

可歌可泣 发表于 2022-04-20 22:37

还是说,电池电压×kv值的得数不超过50000就算匹配的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电调上写3s-6s,是不是最低只能用3s?