stack 发表于 07-10-27 09:46:26

呵呵,退出RC才说些真话,我其实什么RC都没有真正玩过,连怎么搞也不清楚,卖RC只是当卖可乐来卖,就是搞不懂,为什么就这么多人说我很懂这个,其实我也没有真正回答过任何一个RCFANS的技术问题,除了价格问题,实价了,你看我厚道就买吧,其实我什么都不懂,有时候还能充个大师傅.........说白了,我是一个南郭先生,是来混的,哈哈.哈哈,哈哈.........

nankey 发表于 07-10-27 11:13:59

那个车用电池的截图就算了吧,是铅酸电池的充电算法,跟镍氢算法差的很多,没有参考价值

sunten 发表于 07-10-28 01:05:06

本文确实从技术上做到了深入浅出

鉴定意见:原创精品、准许射精,钦此

NJ 发表于 07-10-28 11:39:22

噪音问题只要外接个12V的风扇就可以了。
额定5V的风扇用12V去开,噪音不大才怪。
怎么接呢?在外壳粘上去就是了,可以直接用快干粘牢的。
我只有2款充电器,能说的只有。。。论充电,CM比CDR5000要好。

leoleo 发表于 07-10-28 11:48:31

强啊~~~这个帖子真棒,学到东西了

郑雷 发表于 07-10-28 11:58:57

马达王 发表于 07-10-28 13:45:34

那你还差 兰色电源呢

郑雷 发表于 07-10-28 14:12:45

马达王 发表于 07-10-28 17:56:49

我觉得用什么充电器 对我们来说影响不是很大如果我们在5分钟的比赛里面少范一些错误什么都回来了

以我们现在的水平去追求那么极限的要求太奢侈了

只要这台充电器能够   耐摔MV值检测精确我觉得已经够了OR的充电器在充电方面其实也没什么不好只是他的那些功率管的焊接设计比较脆弱而已最好随身带

6F2 发表于 07-10-28 20:23:19

看来二手ORION要降价了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [候选帖]为什么我选MuchMore充电器?Dark聊天室开讲,呵呵