永盛粮油 发表于 22-3-24 09:02:43

卡屯EXB可以免费换件了吗?

【卡屯EXB360空翻-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1eY411E7n5" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20220324/164808373088682_232.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Youpin 发表于 22-3-24 09:06:13

arrma的车子现在真的可以考虑了   
现在政策,真发挺好的,我都心动了哈哈
MJLRC给力啊

永盛粮油 发表于 22-3-24 09:07:51

Youpin 发表于 2022-03-24 09:06
arrma的车子&nbsp;&nbsp;现在真的可以考虑了&nbsp; &nbsp;
现在政策,真发挺好的,我都心动了&nbsp;&nbsp;哈哈&nbsp;&nbsp;
MJLRC&nbsp;&nbsp;给力啊

是的,之前配件太贵,劝退不少人,这回可以爽玩了

Youpin 发表于 22-3-24 09:17:00

永盛粮油 发表于 22-3-24 09:07
是的,之前配件太贵,劝退不少人,这回可以爽玩了

就那么几个牌子 ,RC 内卷起来
造福广大RC玩家 哈哈
T厂刚出了一个"卡屯"
这边A厂就有动作了意图明显啊

永盛粮油 发表于 22-3-24 09:35:43

Youpin 发表于 2022-03-24 09:17
就那么几个牌子 ,RC 内卷起来&nbsp;&nbsp;
造福广大RC玩家 哈哈&nbsp;&nbsp;
T厂刚出了一个"卡屯"
这边A厂就有动作了&nbsp;&nbsp;意图明显啊

确实,希望一直这样,我们会省不少钱,真是造福魔友

云台天瀑 发表于 22-3-24 10:05:23

电波模型代理t厂赚了不少钱,配件消耗大,mjlrc这么做实惠了模友但是导致车子利润低,后期配件消耗也少。不利于企业的发展,但是市场竞争激烈,没得办法

岁月如风 发表于 22-3-24 15:32:40

两年内坏四次的,还得是他规定的易损件。两年内坏四次很容易,就是这两年,有点久。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.png

拔拔 发表于 22-3-26 18:11:02

迈杰罗这样挺好的,以后买车可以直接找他们了,就是规定更换的配件不太友好
页: [1]
查看完整版本: 卡屯EXB可以免费换件了吗?