fk1901 发表于 22-3-24 19:20:59

确实,批头是损耗品,快不行了就换

hekun0120 发表于 22-3-24 19:33:20

hudsonwang 发表于 2022-03-24 15:11
嗯 主要是小螺丝的 pb唯一的问题就是没有长批头,赶紧又下单了几把pb的螺丝刀,50左右一把性价比还可以,hudy太贵了

50还性价比可以,百利的是精度最好的,很多比他贵点都不行。

奇骏骏 发表于 22-3-26 11:06:14

帮忙看下我这个螺丝怎么取出来啊。。头直接断了
http://image.rcfans.com/pic/20220326/164826395741091_264.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hudsonwang 发表于 22-3-26 11:10:43

奇骏骏 发表于 2022-03-26 11:06
帮忙看下我这个螺丝怎么取出来啊。。头直接断了

有上螺丝胶吗?如果有的话得用电烙铁加热,注意相关的尼龙件。上面不是有个十字凹槽吗?找一个小点儿十字螺丝刀先试试,实在不行就用很小的角磨机刀片切一个1字哦,直径太小可能不好切,最后不行只能用电钻钻通了

奇骏骏 发表于 22-3-26 12:27:55

hudsonwang 发表于 2022-03-26 11:10
有上螺丝胶吗?如果有的话得用电烙铁加热,注意相关的尼龙件。上面不是有个十字凹槽吗?找一个小点儿十字螺丝刀先试试,实在不行就用很小的角磨机刀片切一个1字哦,直径太小可能不好切,最后不行只能用电钻钻通了

没有螺丝胶。。家里没工具,这种那外面修手表店能取出来吗。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 把滑头螺丝取出来的快感