hudsonwang 发表于 22-3-24 00:44:02

yilong2002 发表于 2022-03-23 23:10
国产镀钛的

螺丝买一次也挺麻烦,我直接芳升各个型号的备了一下,拆一块换一块的螺丝。

hudsonwang 发表于 22-3-24 00:44:53

云台天瀑 发表于 2022-03-23 23:18
pb顶级,但是越小的刀头对精度要求越高,刀头我选hudy,mugen,twork’s,亚拓

hudy还挺贵的,90块钱一个场批头,pb要是也有长点的就好了

yilong2002 发表于 22-3-24 07:50:08

hudsonwang 发表于 2022-03-24 00:44
螺丝买一次也挺麻烦,我直接芳升各个型号的备了一下,拆一块换一块的螺丝。

觉得六角不行了就马上换就好了。1.5mm全套螺丝基本拆一次就得换,2mm的沉头螺丝也很爱圆。其他的稍微好一点,最耐造的是杯头螺丝

的我嘻嘻 发表于 22-3-24 10:49:29

我用的铺派的工业批头精度硬度非常的不错,绿林的也可以,圆头螺丝可以换成杯头的螺丝拆的时候可以用钳子就能拆下来

hudsonwang 发表于 22-3-24 10:50:30

的我嘻嘻 发表于 2022-03-24 10:49
我用的铺派的工业批头精度硬度非常的不错,绿林的也可以,圆头螺丝可以换成杯头的螺丝拆的时候可以用钳子就能拆下来

我能换杯头的地方都换杯头了 圆头平台感觉很容易滑丝

的我嘻嘻 发表于 22-3-24 10:55:21

hudsonwang 发表于 2022-03-24 10:50
我能换杯头的地方都换杯头了 圆头平台感觉很容易滑丝

不滑还好滑了想拆是真费劲我都换成杯头了

hekun0120 发表于 22-3-24 14:30:03

一般品牌的都够用,小的选择好牌子,百丽的精度高。大的45号钢的都够用。

hudsonwang 发表于 22-3-24 15:11:59

hekun0120 发表于 2022-03-24 14:30
一般品牌的都够用,小的选择好牌子,百丽的精度高。大的45号钢的都够用。

嗯 主要是小螺丝的 pb唯一的问题就是没有长批头,赶紧又下单了几把pb的螺丝刀,50左右一把性价比还可以,hudy太贵了

gt3gt2 发表于 22-3-24 15:13:04

取滑丝螺丝确实太麻烦了

hudsonwang 发表于 22-3-24 15:14:57

gt3gt2 发表于 2022-03-24 15:13
取滑丝螺丝确实太麻烦了

主要是没有相应的工具,折腾了一晚上没弄出来,电烙铁焊不住,都有镀层,AB胶强度不行。第二天直接同城美团上买了一把廉价电磨,慢慢磨了个口子才取出来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 把滑头螺丝取出来的快感