BillK 发表于 22-3-21 13:43:12

我这边的车友,有两个用nb4的失控过,
一个失控C座烂了
一个失控小车前保险杠

wff222 发表于 22-3-21 13:48:01

换个带失控保护得控吧

岁月如风 发表于 22-3-21 13:54:37

hudsonwang 发表于 2022-03-21 13:35
nb4不是有失控保护功能吗

没信号导致的,设置失控保护没用。他用的是小接收,换个大的接收应该就没事了,他失控的是大X,还好没人。

geely727 发表于 22-3-21 14:03:15

hudsonwang 发表于 2022-03-21 13:36
侧板都弯成这样了啊 还好我是撞到花丛里了 不然估计也一样,

不得不说这个车子没啥大变化,控还是原汁原味,不适合刚入门手头没控的新手,万一撞到人就惨了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

da78887666 发表于 22-3-21 14:16:28

赶紧换控吧,失控两次了还会继续的

hudsonwang 发表于 22-3-21 15:28:46

da78887666 发表于 2022-03-21 14:16
赶紧换控吧,失控两次了还会继续的

刚买了nb4 等到货试试

云台天瀑 发表于 22-3-21 17:12:38

说到futaba不是比赛干啥的,4pls已经富余了,二手现在行情价格也低,单接收才500-600,想比赛用4px也足矣,二手单接收才1200-1500。nb4当然也有它的优点,质感我会毫不犹豫选nb4,但是我更追求稳定性,就会舍弃一些东西

hudsonwang 发表于 22-3-21 19:22:24

云台天瀑 发表于 2022-03-21 17:12
说到futaba不是比赛干啥的,4pls已经富余了,二手现在行情价格也低,单接收才500-600,想比赛用4px也足矣,二手单接收才1200-1500。nb4当然也有它的优点,质感我会毫不犹豫选nb4,但是我更追求稳定性,就会舍弃一些东西

嗯嗯 大脚车太需要稳定了,感觉nb4适合攀爬车不暴力的这种,功能也多。暴力车型还是要稳定最重要

单眼皮 发表于 22-3-22 00:12:00

hudsonwang 发表于 2022-03-21 11:37
这个确实好 也确实贵 新的小四千

我买的二手在保的,两千七334单接收,还挺好的,挺新的,玩漂移的玩家

da78887666 发表于 22-3-22 10:45:11

hudsonwang 发表于 2022-03-21 15:28
刚买了nb4 等到货试试

nb4行,除了有点重,其它都挺好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: hpi 大f v2 失控两次