hudsonwang 发表于 22-3-21 10:12:12

hpi 大f v2 失控两次

昨天晚在小区空地飞小坡。局里十米内。有两次落地后突然失控,一次是翻车失控没啥问题。另一次是失控直接全油门跑出去了,还好没晚上没人,撞到绿化的树丛停下来了。真恐怖。不是说hpi这个原厂控还可以吗?

hudsonwang 发表于 22-3-21 10:19:25

晚上能清楚看到电光火花的,还把一个前接杯扫了,现在都不敢白天玩车了,得找个没人的时候去

seed123456 发表于 22-3-21 11:10:59

换遥控吧,这遥控好像没有失控保护。我很久以前也是离车2米不到半油门冲出去没抓住车,从广场15步台阶飞下去把别人SUV后门撞了个坑……

hudsonwang 发表于 22-3-21 11:14:46

seed123456 发表于 2022-03-21 11:10
换遥控吧,这遥控好像没有失控保护。我很久以前也是离车2米不到半油门冲出去没抓住车,从广场15步台阶飞下去把别人SUV后门撞了个坑……

太吓人了,这么暴力的车,如果旁边有个小孩,得撞骨折了。您换的什么控,nb4听说也是毛病不少啊,福特吧的太贵了

单眼皮 发表于 22-3-21 11:17:41

可以设置失控保护,有钱换好遥控,没钱就凑合冒险,失控这事很邪门

hudsonwang 发表于 22-3-21 11:20:23

单眼皮 发表于 2022-03-21 11:17
可以设置失控保护,有钱换好遥控,没钱就凑合冒险,失控这事很邪门

易控6101 和小rey操了几十组电了,从来没失控过。小rey在很大的公园开阔土地跑都没事,周围人还多,信号干扰也很强。这个hpi完了没几次就失控。以后都得找没人的地方玩了。感觉这种大脚车近距离失控多半跟撞击有关,不管是接受、电调这些电设,在大力撞击下可能会出现混乱,就不受控制了

单眼皮 发表于 22-3-21 11:25:41

hudsonwang 发表于 2022-03-21 11:20
易控6101 和小rey操了几十组电了,从来没失控过。小rey在很大的公园开阔土地跑都没事,周围人还多,信号干扰也很强。这个hpi完了没几次就失控。以后都得找没人的地方玩了。感觉这种大脚车近距离失控多半跟撞击有关,不管是接受、电调这些电设,在大力撞击下可能会出现混乱,就不受控制了

我也是最近买了一个7pxr,一几年就玩车想用一个好的遥控体验一下,据说没有失控记录,我买的二手在保的也比较保值的,有钱肯定要买个好的用

landyshenv1 发表于 22-3-21 11:32:50

hudsonwang 发表于 2022-03-21 11:14
太吓人了,这么暴力的车,如果旁边有个小孩,得撞骨折了。您换的什么控,nb4听说也是毛病不少啊,福特吧的太贵了

别听说了
这么说吧,我身边十几个用nb4的,就没听谁的失控过
都是那些玩水并且不做防水和水泥地往死里飞坡把接收机震坏的人到处说现款nb4还容易失控

岁月如风 发表于 22-3-21 11:36:50

我以前也是这样,但是我给接收做完防水后就没事了,如果是因为干扰,可以试试在接收电容。

hudsonwang 发表于 22-3-21 11:37:50

单眼皮 发表于 2022-03-21 11:25
我也是最近买了一个7pxr,一几年就玩车想用一个好的遥控体验一下,据说没有失控记录,我买的二手在保的也比较保值的,有钱肯定要买个好的用

这个确实好 也确实贵 新的小四千
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: hpi 大f v2 失控两次