CloudWalker 发表于 22-3-22 19:17:07

单眼皮 发表于 2022-03-22 18:33
绝种了?你生在地球嘛?论坛这么多发侧板帖子你没看见?你不玩不等于绝种,

我说新品方面,你要是考古十年前发售的东西,我更能考古,我现在还在玩1983年发售的田宫午餐盒。

坐在窗台听雨声 发表于 22-3-22 21:14:42

账号找不回来 发表于 2022-03-22 19:01
那台塑料差速,不是一个成功的产品

这么小的车,可以了

单眼皮 发表于 22-3-22 23:34:47

CloudWalker 发表于 2022-03-22 19:17
我说新品方面,你要是考古十年前发售的东西,我更能考古,我现在还在玩1983年发售的田宫午餐盒。

你玩午餐盒,你都没玩侧板车,你这些评论怎么得来的?起码要玩过吧,你这评论你看看回复你的有几个是同意你的观点的?一个人评论你有可能是错的,好几个人评论你你觉得别人都有问题?

单眼皮 发表于 22-3-22 23:40:08

CloudWalker 发表于 2022-03-22 19:17

每种车子都有存在的价值,侧板车也不是没有新款车,你也不像是新手啊,怎么会发出这么个话来,侧板大脚车的传动依然是大脚车里面很强悍的存在,还有上面那个人说的什么侧板是为了省钱什么的都是无稽之谈好吧,你居然会信?

CloudWalker 发表于 22-3-23 01:52:50

单眼皮 发表于 2022-03-22 23:40
每种车子都有存在的价值,侧板车也不是没有新款车,你也不像是新手啊,怎么会发出这么个话来,侧板大脚车的传动依然是大脚车里面很强悍的存在,还有上面那个人说的什么侧板是为了省钱什么的都是无稽之谈好吧,你居然会信?

近年来的新产品都不用侧板结构(除了屡次诈尸的hpi),说明厂商已经抛弃了这种设计。

单眼皮 发表于 22-3-23 02:42:35

CloudWalker 发表于 2022-03-23 01:52
近年来的新产品都不用侧板结构(除了屡次诈尸的hpi),说明厂商已经抛弃了这种设计。

这是你自己理解的,商家只是迎合买家,太好的车子都不咋赚钱的,越是不容易坏设计太好的越是容易冷门,很多车子都是这么消失的,但是侧板车绝对不会和你说的消失等等,一直有人玩,并不是什么诈尸,也不是过时,而是现在人只看广告了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于小比例侧板大脚的探讨