hudsonwang 发表于 22-3-22 12:03:51

tutuge 发表于 2022-03-22 12:01
换自己控就好了

玩了五六台车 原厂控都没啥问题 ,hpi这个不知道是控的问题还是接受的问题

Mr潘gg 发表于 22-3-22 21:56:15

控的问题,我换了nb4,目前没有这种情况了

冰魂雪魄 发表于 22-3-23 21:39:50

我突然想问下,接收机的线插牢了吗。

hudsonwang 发表于 22-3-23 22:00:14

冰魂雪魄 发表于 2022-03-23 21:39
我突然想问下,接收机的线插牢了吗。

挺牢的呀
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648043949337823652.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648043960792141930.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

冰魂雪魄 发表于 22-3-24 00:34:11

hudsonwang 发表于 2022-03-23 22:00
挺牢的呀

那没事了……因为我以前碰到过因为没插牢,接触不好导致失控的

hudsonwang 发表于 22-3-24 00:41:55

冰魂雪魄 发表于 2022-03-24 00:34
那没事了……因为我以前碰到过因为没插牢,接触不好导致失控的

下午在橡胶地空翻了十几次也没事,晚上飞坡,落地虽然是草坪,但出了两次问题。

夜半思尹人 发表于 22-3-27 18:48:31

换了控,倒车有改善吗?

hudsonwang 发表于 22-3-27 18:53:01

夜半思尹人 发表于 2022-03-27 18:48
换了控,倒车有改善吗?

比原唱控好一些,估计是电调问题。摸准个规律,如果自动滑行停车,那就大幅度后退油门,再缓缓的后退就行,一定要缓加油后退,大油门不行。如果刹车再后退那就没啥问题,不过刹车幅度得大。你可以试试原厂控这样行不行,我换了控是摸准了这样的规律。

夜半思尹人 发表于 22-3-27 19:01:00

hudsonwang 发表于 2022-03-27 18:53
比原唱控好一些,估计是电调问题。摸准个规律,如果自动滑行停车,那就大幅度后退油门,再缓缓的后退就行,一定要缓加油后退,大油门不行。如果刹车再后退那就没啥问题,不过刹车幅度得大。你可以试试原厂控这样行不行,我换了控是摸准了这样的规律。

好的,谢谢,失控撞了想换控了,这玩意太危险,撞了不划算

hudsonwang 发表于 22-3-27 20:25:59

夜半思尹人 发表于 2022-03-27 19:01
好的,谢谢,失控撞了想换控了,这玩意太危险,撞了不划算

确实 我也是没办法换了控,玩了三组电,目前是没问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: hpi 大f v2 到车断断续续