hudsonwang 发表于 22-3-20 14:07:45

hpi 大f v2 到车断断续续

前进随叫随到,但到车有时候就不灵了,前进的过程中刹车,再后退没问题。但是在地上停几秒,直接后退的话就不灵,要扣个三五次扳机才会猛的退一下,倒车时电调的灯也亮,但就是没反应,大家知道什么情况吗?

【hpi 大f v2到车断断续续-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1o44y1P7Jm" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

caoxu0927 发表于 22-3-20 14:36:50

可能控有问题,从新对一个中位看看。

hudsonwang 发表于 22-3-20 14:39:07

caoxu0927 发表于 2022-03-20 14:36
可能控有问题,从新对一个中位看看。

好的 我试试 就是电调set 一起按,把扳机三个极限位重设置一下吧。顺带问下,电调是不是能用1080的设置卡设置

mjiskingofpo 发表于 22-3-20 14:57:42

hudsonwang 发表于 2022-03-20 14:39
好的 我试试 就是电调set 一起按,把扳机三个极限位重设置一下吧。顺带问下,电调是不是能用1080的设置卡设置

不能啊 我感觉是不能

结剧 发表于 22-3-20 15:15:28

我的8bl150会这样,线性不行,第一下要推大点,第二下轻点推,中间间隔不能超一秒https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png
但有时第一下就给你窜出去了,所以我现在都先前进一点立马刹死,再慢慢倒

hudsonwang 发表于 22-3-20 15:17:17

结剧 发表于 2022-03-20 15:15
我的8bl150会这样,线性不行,第一下要推大点,第二下轻点推,中间间隔不能超一秒
但有时第一下就给你窜出去了,所以我现在都先前进一点立马刹死,再慢慢倒

我这个前进一点环不行 得大油门前进,然后赶紧刹停再到车。直接到车还挺危险的,都是大油门试倒车,不知道哪一次他会真的倒,

hudsonwang 发表于 22-3-20 15:19:28

mjiskingofpo 发表于 2022-03-20 14:57
不能啊 我感觉是不能

看有人说是好盈代工的 准备晚上回去试试。感觉刹车力度有点儿不够

hudsonwang 发表于 22-3-20 20:54:16

hudsonwang 发表于 2022-03-20 15:19
看有人说是好盈代工的 准备晚上回去试试。感觉刹车力度有点儿不够

试了下没有改善 倒车环是不稳定 时有时无

向飞 发表于 22-3-20 22:35:26

好盈电调都这样 习惯就好了 用了不下十个好盈各种电调了 基本大部分都这样 还有玩油车玩习惯了 都忘记有倒车了

hudsonwang 发表于 22-3-20 22:39:48

向飞 发表于 2022-03-20 22:35
好盈电调都这样 习惯就好了 用了不下十个好盈各种电调了 基本大部分都这样 还有玩油车玩习惯了 都忘记有倒车了

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png是无刷的普遍这样吗?我用有刷的1060、1080都好得很。我发现个规律。必须在前进的时候用完刹车,才能立马倒退,而且继续退的话动力也是线性,随叫随到。如果是滑行停下来,是不能直接到车的,需要扣个三五次扳机,而且要大行程扣才会猛的到车。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: hpi 大f v2 到车断断续续