xnn 发表于 22-3-20 10:18:19

zhanglukai1212 发表于 2022-03-20 03:59
我又看了一遍。。。真特么无聊。现在论坛诋毁厂家 都没下限了是吧。。屁大点事先特么把自己搞得跟吃了多大的亏似的,不分青红皂白就来诋毁厂商。现在的国产真难做。

难道问题不是真实存在?经典受害者有罪论是吧

迦音 发表于 22-3-20 11:43:47

zhanglukai1212 发表于 2022-03-20 03:59
我又看了一遍。。。真特么无聊。现在论坛诋毁厂家 都没下限了是吧。。屁大点事先特么把自己搞得跟吃了多大的亏似的,不分青红皂白就来诋毁厂商。现在的国产真难做。

收了多少钱?有钱一起赚呗

我每天都有空 发表于 22-3-20 17:32:31

zhanglukai1212 发表于 22-3-21 02:53:23

limokeys 发表于 22-3-21 03:28:55

xnn 发表于 22-3-21 10:01:47

zhanglukai1212 发表于 2022-03-21 02:53
卧槽尼个全家了个大血比。。你们这帮蠢狗。连他妈帖子看都不看完整就在这叫叫叫。他特么连厂家都没联系到。厂家都你妈了逼无辜躺枪。叫你妈了逼。操你妈

厂家是无辜躺枪吗?车子有问题难道不是客观事实?最终原始还不是因为厂家品控不行才导致消费者买到问题车?你为什么一直在帮厂家说话呢?

xnn 发表于 22-3-21 10:06:09

zhanglukai1212 发表于 2022-03-21 02:53
卧槽尼个全家了个大血比。。你们这帮蠢狗。连他妈帖子看都不看完整就在这叫叫叫。他特么连厂家都没联系到。厂家都你妈了逼无辜躺枪。叫你妈了逼。操你妈

事情的原委都没弄明白,就这点理解能力?不是坏就是蠢

limokeys 发表于 22-3-21 13:16:17

工人如果爱资本家那是贱得难受

limokeys 发表于 22-3-21 13:32:58

http://image.rcfans.com/pic/20220321/1647840777801495_16.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 飞神的售后态度