風輕 发表于 22-3-18 21:18:21

平凡的哑铃 发表于 22-3-18 21:12
既然你这么认死理,法院起诉就好了啊。就讲话说,这玩意不该谁卖你的你找谁吗,只要经销商挣了你的钱就是他 ...

我是经销商,我说了无数次既然厂家不愿意处理,我自己掏钱买一个给客户处理好总行了吧,哪知道厂家扯东扯西的,就是不卖我。真是奇了怪了。

超能力 发表于 22-3-18 21:33:55

看楼主也是老玩家了,怎么选这个车???呵呵

xnn 发表于 22-3-18 21:36:40

超能力 发表于 2022-03-18 21:33
看楼主也是老玩家了,怎么选这个车???呵呵

我现在也怀疑自己了闲得蛋疼买这个…………当时也是冲动了,晚上刷手机知道了这个车,第二天早上就冲动下单了

结剧 发表于 22-3-18 21:36:58

嘿嘿,这就麻烦了
估计这个不管怎么扯也扯不清
毕竟这东西不拆开你是发现不了问题的,一拆的话,厂家就说你拆的时候不注意把零件弄丢了
看看里面情况呗,能自己解决就自己解决吧
缺零件找经销商要吧,就一卡扣嘛

xnn 发表于 22-3-18 21:43:57

结剧 发表于 2022-03-18 21:36
嘿嘿,这就麻烦了
估计这个不管怎么扯也扯不清
毕竟这东西不拆开你是发现不了问题的,一拆的话,厂家就说你拆的时候不注意把零件弄丢了
看看里面情况呗,能自己解决就自己解决吧
缺零件找经销商要吧,就一卡扣嘛

是的,就是气不过他这个恶劣的态度https://app.rcfans.com/public/emotion/face_017.png

limokeys 发表于 22-3-18 21:57:10

平凡的哑铃 发表于 2022-03-18 21:12
既然你这么认死理,法院起诉就好了啊。就讲话说,这玩意不该谁卖你的你找谁吗,只要经销商挣了你的钱就是他的责任,你找人厂家说不上。

你以后就买东西就别售后了,店主解决不了,就当厂家死了是吧

mxdcb 发表于 22-3-18 22:00:14

首先这个人不是厂家,他只是代理

xnn 发表于 22-3-18 22:01:59

mxdcb 发表于 2022-03-18 22:00
首先这个人不是厂家,他只是代理

图片里这位就是厂家官方,代理是我朋友

萌新小赵 发表于 22-3-18 22:04:56

这个厂家估计是嫌自己比较大牌,有问题找经销商一棍子买卖,经销商有问题不处理的话,谁敢代理你的东西,不要以为你的东西生产出来就有人要,好不好还不是消费者买单,你生产出来自己玩去吧,有种别卖车,自己生产自己玩,秀

xnn 发表于 22-3-18 22:06:01

萌新小赵 发表于 2022-03-18 22:04
这个厂家估计是嫌自己比较大牌,有问题找经销商一棍子买卖,经销商有问题不处理的话,谁敢代理你的东西,不要以为你的东西生产出来就有人要,好不好还不是消费者买单,你生产出来自己玩去吧,有种别卖车,自己生产自己玩,秀

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 飞神的售后态度