realjin 发表于 22-3-4 13:27:42

大力水手123 发表于 22-3-4 13:29:45

realjin 发表于 2022-03-04 13:27
那不就对了嘛。车子都无坚不摧,坚如磐石永远不坏,厂家都要倒闭了,倒闭了我们就没有车子玩了。这是恶性循环。

那是那是,我就是吐槽下a厂的品控和做工https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

realjin 发表于 22-3-4 13:31:34

大脚丫丫 发表于 22-3-4 18:50:04

黄海峰 发表于 2022-03-04 07:20
叫kevin的是不是都这么猛,大佬,求视频,或者拍照看看你飞车的场地

这货玩车多年。但是哇,他玩所有街车大脚类,只有一种玩法。就一次出去4-6组电,落地就飞,飞到没电为止。主要是玩的频率高,持续时间长。他基本一大半高速车都是我推荐的。到后来发现好像没有适合他的车,别跟我这个坦克那个结实,在这货手里都是废物。

da78887666 发表于 22-3-4 21:12:10

妥妥的大脚质检员

Life。 发表于 22-3-4 22:05:38

质检员………

kevin0975 发表于 22-3-4 22:32:45

大脚丫丫 发表于 2022-03-04 18:50
这货玩车多年。但是哇,他玩所有街车大脚类,只有一种玩法。就一次出去4-6组电,落地就飞,飞到没电为止。主要是玩的频率高,持续时间长。他基本一大半高速车都是我推荐的。到后来发现好像没有适合他的车,别跟我这个坦克那个结实,在这货手里都是废物。

这泰隆是真的不行啊,不是我残暴,,,,

大脚丫丫 发表于 22-3-5 03:44:30

kevin0975 发表于 2022-03-04 22:32
这泰隆是真的不行啊,不是我残暴,,,,

不。你就是残暴

肥仔威 发表于 22-3-5 08:29:13

都不是同一个厂出的吗

huhuhu317318 发表于 22-3-5 12:22:28

realjin 发表于 2022-03-04 13:13
那arrma小作坊品控差,别买了就是。但是嘴上骂着,身体却很诚实。

人家说的没错啊,买了很多A厂车,发现了N多问题 得出了A厂是小作坊的结论。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 泰隆不给力呀