幽鬼兔 发表于 22-2-5 21:48:04

请教下好盈juststock g3电调60A带13.5t

请教下这款电调带13.5t orca或者g3r之类的电机零进角模式能发挥出来吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220205/1644068764993493422.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220205/1644068779193938462.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吴易霖 发表于 22-2-5 23:20:30

能带动,但是不会太猛

FALCON! 发表于 23-7-7 18:26:22

刚准备入这款,LZ试了吗?怎么样?

幽鬼兔 发表于 23-7-7 18:38:44

FALCON! 发表于 2023-07-07 18:26
刚准备入这款,LZ试了吗?怎么样?

用配套的电机吧

FALCON! 发表于 23-7-7 19:15:07

幽鬼兔 发表于 2023-07-07 18:38
用配套的电机吧

对,10.5T、4000kv的,之前用的都是田宫有刷

FALCON! 发表于 23-7-7 20:15:29

兄弟你这套动力用下来感觉怎么样,相比田宫RZ、TZ来说提升大吗

lucyfa 发表于 23-7-7 20:27:41

FALCON! 发表于 23-7-7 20:15
兄弟你这套动力用下来感觉怎么样,相比田宫RZ、TZ来说提升大吗

这动力和配套的好盈马达13.5t的,齿比5.8。起码热量控制方面就比rz强,rz一会就烫了。rz还要换轴承,时间长了还要换碳刷

幽鬼兔 发表于 23-7-7 20:37:11

FALCON! 发表于 2023-07-07 20:15

10.5t肯定比rz快的。而且发热小。用电小。缺点是电机挺重。

FALCON! 发表于 23-7-7 21:59:21

幽鬼兔 发表于 2023-07-07 20:37
10.5t肯定比rz快的。而且发热小。用电小。缺点是电机挺重。

是的,我感觉RZ发热好大,而且耗电贼他妈的快
页: [1]
查看完整版本: 请教下好盈juststock g3电调60A带13.5t