喜乐1988 发表于 21-12-27 15:24:26

仲尼 发表于 2021-12-27 14:06
跟中位有啥关系

我的好盈酷跑150A对中位能改变前进方向,你可以试试对中位。

洵天心 发表于 21-12-27 15:37:57

仲尼 发表于 2021-12-27 14:06
跟中位有啥关系

之前我刚买有感无刷马达也遇到过这个情况,我对完中位后就可以在控上油门正反转了。

仲尼 发表于 21-12-27 16:01:04

洵天心 发表于 2021-12-27 15:37
之前我刚买有感无刷马达也遇到过这个情况,我对完中位后就可以在控上油门正反转了。

控是futaba 4pm,中位是按照电调说明书对了的,我今天回去再重新对一遍试试
http://image.rcfans.com/pic/20211227/1640592062165977_328.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

沃德吉尔英启莱 发表于 22-3-18 17:15:44

你好 解决了吗

rmb 发表于 22-3-19 05:09:29

仲尼 发表于 2021-12-27 09:15
我把车的前后差速锁反方向装,控上面油门倒车反转一下,是不是可以呢?

差速壳支持反装的你这种方法最优
但是有感的怎么会不支持设置卡设置反像呢 不太可能啊

仲尼 发表于 22-3-21 17:48:11

rmb 发表于 2022-03-19 05:09
差速壳支持反装的你这种方法最优
但是有感的怎么会不支持设置卡设置反像呢 不太可能啊

好盈酷跑的,问了商家和好盈客服,确实改不了

仲尼 发表于 22-3-21 17:49:26

沃德吉尔英启莱 发表于 2022-03-18 17:15
你好 解决了吗

把前后差速器反过来装,遥控上油门刹车也反转一下

难得糊涂才 发表于 22-3-22 08:30:47

你坚持要用有感是吧。改一个有感线,有感线的线序是1V+,2温度 ,hu,hv,hw, gnd
不确定的先用万用表查线。
把hu hv交换,对应的UV也交换,就可以了

yyqop01 发表于 22-3-22 17:27:05

卖家说电调不支持正反转,说明书是怎么写的?

coffee1x 发表于 22-3-23 10:15:43

有感电设,如果不支持电调设置反向的话,要么不用有感(拔了有感线)然后三根线随便对掉两根(无感模式),要么就是找个反转分动器…图片这种…反转差速好像比较麻烦…
http://image.rcfans.com/pic/20220323/1648001714739789256.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有感无刷电机反向问题