吭哧瘪肚 发表于 21-12-20 17:20:55

郭耀威Gavin 发表于 2021-12-20 17:19
初步尸检已出,7075金属臂码螺丝孔位断裂变形,避震固定螺丝断裂,避震芯变形,7075转向板变形。
这个应该不是冲个小坡能造成的战损,毕竟上面有零下十几度,草了一下午的一个暴力测试视频,损坏的物件材料是否有问题还在分析当中,谢谢大家关注

赶紧帮我修吧 谢谢

大脚丫丫 发表于 21-12-20 17:32:38

吭哧瘪肚 发表于 2021-12-20 16:56
深圳很热的 那个触感看着粗 实际摸上去 很奇怪 尤其断了的那个地方 就是很一般的塑料  

按正常的套路啊,球头大脚受到剧烈撞击,他的第一反应应该是球头脱落或者这个球头螺丝,这个变形甚至断裂,他不应该断摆臂的。就是怎么弄它都轮不到段摆臂啊,那断臂马师伯强都行,他还轮不到段摆臂啊,以摆臂这么个厚度的话,应该是不至于。
你看阿尔玛系列还有TM系列,那都不是球头转向的大脚吗?他们阿尔玛弯螺丝 TM球头脱臼。他们两家都没有,直接把摆臂断裂。而且不是新车,没有断裂是这么多年了,基本上没有这个情况。

下地就扫齿 发表于 21-12-20 18:22:40

李番茄 发表于 21-12-20 18:23:02

咋了?就必须要球头脱出来?自己能不能有点独立思考的能力,听风就是雨,人家上面都说了,臂码都弯了,避震塔螺丝断了,避震芯弯曲,不是楼主撞的太狠?难道拉灰坏成这样?你好可笑

李番茄 发表于 21-12-20 18:25:17

回复一下我的楼上,不讲事实依据的人,只看表面现象,你是怎么玩的车?

郭耀威Gavin 发表于 21-12-20 18:31:03

吭哧瘪肚 发表于 2021-12-20 17:20
赶紧帮我修吧 谢谢

如果照您的叙述和图片,只有摆臂和避震螺丝坏了,飞小坡、半撞也不应该坏这么多东西,所以我们还要做详细的分析诊断,还在拆解当中,看看有没有更多的内伤,毕竟金属弯曲的材料是最好的7075铝合金了,一般的碰撞机率并不能使它弯曲,我们需要点时间,

lostbard 发表于 21-12-20 18:43:55

冲什么坡能把金属臂码和避震冲变形啊?

lostbard 发表于 21-12-20 19:05:45

我tt02飞两米多高,一个轮子直插地面也只坏了个胶臂码

Ray1234579 发表于 21-12-20 19:11:41

摆臂材质比较脆吧,球头竟然没有脱出

跑不快的浮生 发表于 21-12-20 21:53:58

吭哧瘪肚 发表于 2021-12-20 01:09
图只有这么多 车送去维修了 这里有没有加强件啊 还有你帖子那个 前防撞那里 ,另外这个轮胎是真的滑 有时候冲起来,方向打了但是车都不带拐弯的

说句不好听的,你连最基础的东西都不理解。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 比利时小钢炮 corally sketer