大巍 发表于 21-12-23 09:32:47

李番茄 发表于 2021-12-23 09:31
像你这样知识越贫乏的人,越是有一种莫名其妙的勇气,和莫名其妙的自豪感,一个遥控车都让你有一种自豪感

大神,你再琢磨琢磨
http://image.rcfans.com/pic/20211223/1640223146312569_551.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

李番茄 发表于 21-12-23 09:34:51

大巍 发表于 2021-12-23 09:25
你说你买这个三千块钱的车,都当个宝贝,别人说一句不好都不行的,还能干点啥大事儿不。

哦对了,我干不了大事,但是我开路虎,你呢?
http://image.rcfans.com/pic/20211223/1640223288381421_95.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211223/1640223288422200_542.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

郭耀威Gavin 发表于 21-12-23 09:35:58

AA爱大脚 发表于 2021-12-23 01:21
为啥30多年的“老牌子”到现在国内才有人开始玩。

其实大部分的外国模型品牌在早年进入中国大陆,都是靠香港的模型公司代理再带到大陆来,换句话说吧,应该是品牌商早年只找到香港的模型公司(因为当年这些模型公司的规模都是具备做东南亚代理的条件,大陆模型发展比较慢,轮不上)。以前Corally是香港一家叫快捷模型的模型店代理的,HPI和ARRMA也是,伟高代理YOKOMO和田宫TAMIYA,电波代理TRAXXAS,环球代理XRAY、AE、SERPENT,可以说在大陆看到的外国模型品牌都是经过香港模型公司代理再进入到大陆,近5-8年里面大陆的模型公司崛起后,也让品牌商看到大陆的市场,大陆市场慢慢变大,大陆的模型公司也慢慢成长起来,自然而然大陆地区和香港地区的销售权也分别独立起来。 今年以前我xray和hudy找了

跑不快的浮生 发表于 21-12-23 09:42:47

大巍 发表于 2021-12-22 21:59
一台车指望着别的品牌给它出op件,它存在的意义在哪

op件多的车才说明玩的人多啊。你以为rpm是给辣鸡出配件的品牌吗,真醉了,什么鬼逻辑。。。

郭耀威Gavin 发表于 21-12-23 09:43:05

今年xray和hudy跟我们谈了中国代理,竞赛品牌里面xray也算是龙头了,欧洲那边corally也看到这个消息后主动找了我们来合作,让他们品牌更好地进入中国市场,毕竟在他们眼里,能作为xray代理也是通过了严格的筛选,每个地方地区要有更好的服务,都需要代理去带动推广宣传服务,就好比之前一家香港的模型公司,都没管大陆的业务,导致这么多年你都不知道这个品牌,但这个品牌是确实存在的,只是专注的地方也是一块可能你比较少接触而已罢了

郭耀威Gavin 发表于 21-12-23 09:45:46

我也想说一句,你不知道的品牌不等于没人玩,以前国内1/12平板车国内赛员也是用它的车来比赛的

mjiskingofpo 发表于 21-12-23 09:47:58

鄙视链又开始了 其实就是市场要重新洗牌 有人的利益会被触动而已

AA爱大脚 发表于 21-12-23 09:50:02

郭耀威Gavin 发表于 2021-12-23 09:45
我也想说一句,你不知道的品牌不等于没人玩,以前国内1/12平板车国内赛员也是用它的车来比赛的

那为啥rcfans成立了这么久,搜关键字这个牌子也就去年有人发帖呢

郭耀威Gavin 发表于 21-12-23 09:54:09

AA爱大脚 发表于 2021-12-23 09:50
那为啥rcfans成立了这么久,搜关键字这个牌子也就去年有人发帖呢

我记得2014年就有,说到这里,以前很多厉害的厂车手都没有在网上分享的习惯,先有了分享有被人说水军,那只好不分享咯,另外你可以在google搜搜,还有很多你没见过在rcfans搜不到的品牌,其实很多我也在学习,很多我做了10几年都听过的品牌哦

AA爱大脚 发表于 21-12-23 09:57:40

郭耀威Gavin 发表于 2021-12-23 09:54
我记得2014年就有,说到这里,以前很多厉害的厂车手都没有在网上分享的习惯,先有了分享有被人说水军,那只好不分享咯,另外你可以在google搜搜,还有很多你没见过在rcfans搜不到的品牌,其实很多我也在学习,很多我做了10几年都听过的品牌哦

不好意思我没法搜谷歌
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 比利时小钢炮 corally sketer