Enigma 发表于 21-12-15 21:37:36

小米吉姆尼改电调灯组一体的问题

请教一下,有改这个电调灯组一体的魔友帮下忙。你们用这款的话会不会关掉电源之后还会自己跑电?

我的充满电一周之后完全没电了。开电源没任何反应,用原装充电线也没反应。确定电源关闭了,因为发生了好几次,特意确认过。现在每次要玩都玩拆车壳,拆电池,然后用模型充电器镍氢模式充到3.7左右再用原装的慢慢充。好麻烦,毕竟不是普通攀爬那种快拆和快充。
http://image.rcfans.com/pic/20211215/1639575069430800978.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211215/1639575451803321680.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Ironmaniac 发表于 21-12-16 16:08:53

试试换块非原装电池呢

楚大弟 发表于 21-12-16 20:44:38

我的也是,关掉电源后接收居然还亮灯,我在电池和电路板那里再加了个开关解决了

哇卡哇卡 发表于 21-12-16 22:26:02

楚大弟 发表于 2021-12-16 20:44
我的也是,关掉电源后接收居然还亮灯,我在电池和电路板那里再加了个开关解决了

我也是这个解决方案

楚大弟 发表于 21-12-17 21:46:51

哇卡哇卡 发表于 2021-12-16 22:26
我也是这个解决方案

我新出了个问题,舵机电路板烧了,换了舵机后也不正常,我想应该和我用了2S有关

Vunjick1 发表于 21-12-18 21:00:58

正常的,这款一般会自己放电的。我的也一样。所以需要再电池加一个开关。

Enigma 发表于 21-12-19 17:11:03

Ironmaniac 发表于 21-12-16 16:08
试试换块非原装电池呢

关键是电池我也换了,换了3.7v1500mah的电池,一样的

Enigma 发表于 21-12-19 17:11:50

楚大弟 发表于 21-12-16 20:44

还要这么搞,真的是牛逼了兄弟

Enigma 发表于 21-12-19 17:13:29

楚大弟 发表于 21-12-17 21:46
我新出了个问题,舵机电路板烧了,换了舵机后也不正常,我想应该和我用了2S有关

我是改这套一开始电机是坏的,然后换了电机带不动,好不容易换了个正常的电机,电路板又跑电。。。。。

Enigma 发表于 21-12-19 17:14:20

Vunjick1 发表于 21-12-18 21:00
正常的,这款一般会自己放电的。我的也一样。所以需要再电池加一个开关。

我问了卖家,他回我他没注意过,估计问的人有点多了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小米吉姆尼改电调灯组一体的问题