ntmjf 发表于 21-12-1 22:57:19

我每天都有空 发表于 21-12-2 00:06:42

lxl714661186 发表于 2021-12-01 09:30
这种模型用的遥控和接收不需要什么高端芯片,况且需求量本来也不大!

所以更可能是厂家不愿背原材料涨价的锅,不愿放弃更大的利润。

超人RS 发表于 21-12-2 09:23:54

jdm999 发表于 21-12-1 17:21
比较担心首发出问题,我其实是在等第二批

那你可有的等了

超人RS 发表于 21-12-2 09:29:06

无尽加班德鲁伊 发表于 21-12-1 20:46
嗯,芯片贸易路过……不仅高端芯片,各种二三极管、晶振、主控、传感器、连接器、都存在不同程度的缺货/ ...

明白人

wanghaotian 发表于 21-12-2 17:52:24

想涨价可以有很多理由 日本的定价就代表日本没受疫情影响?日本的制造业没受影响?中国人不坑中国人

wanghaotian 发表于 21-12-2 17:56:24

就这日本当地卖的货有多少都是made in china 怎么就国内涨国外不涨 明显前期炒作想往上抬价 你说汇率变了我都信

zchong 发表于 21-12-2 23:27:43

油管上已经有开箱视频了,国内啥时候能到货呢?

超人RS 发表于 21-12-3 10:30:46

wanghaotian 发表于 21-12-2 17:56
就这日本当地卖的货有多少都是made in china 怎么就国内涨国外不涨 明显前期炒作想往上抬价 你说汇率变了 ...

那么亢奋
这是持币待购呢么?
哈哈哈哈

别这么激动,等等价格呗

超人RS 发表于 21-12-3 10:31:10

zchong 发表于 21-12-2 23:27
油管上已经有开箱视频了,国内啥时候能到货呢?

很快了

wanghaotian 发表于 21-12-3 14:58:51

超人RS 发表于 2021-12-03 10:30
那么亢奋
这是持币待购呢么?
哈哈哈哈

别这么激动,等等价格呗

定金都付完了 是有点激动了哈https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【全国首发】Futaba旗舰遥控器T10PX上手感受,各方面对比7PXR和7PX 你想知道的一切...