可有道 发表于 21-9-29 22:21:33

大F

试问 大F传动轴顶的这个橡胶圈有什么用吗
http://image.rcfans.com/pic/20210929/1632925260991173635.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

johnnyke 发表于 21-9-30 00:16:59

使狗骨不至于大幅度在接杯里晃动,避免狗骨掉出,同时,避震压缩回弹时,狗骨又有一定的活动弹性在接杯里移动。

可有道 发表于 21-9-30 00:20:42

johnnyke 发表于 2021-09-30 00:16
使狗骨不至于大幅度在接杯里晃动,避免狗骨掉出,同时,避震压缩回弹时,狗骨又有一定的活动弹性在接杯里移动。

没有这个会导致中波箱断轴吗

johnnyke 发表于 21-9-30 00:22:59

可有道 发表于 2021-09-30 00:20
没有这个会导致中波箱断轴吗

如果只是拿掉,不换狗骨不会。但是应该会增加狗骨脱出的概率。你把其中一根狗骨两端的胶圈都拿掉,对胶圈的作用会有比较直观的认识了。

单眼皮 发表于 21-9-30 02:35:48

楼主还是在懵逼状态呢,赶紧补充知识一下,给的中肯建议都无视掉了,希望楼主早点知道什么建议重要

大脚丫丫 发表于 21-9-30 05:00:18

单眼皮 发表于 2021-09-30 02:35
楼主还是在懵逼状态呢,赶紧补充知识一下,给的中肯建议都无视掉了,希望楼主早点知道什么建议重要

跟他说不通。俩种方案他都不用。非要坚持现在的状态,那没办法啦。让他修去哇。

不入魔不快活 发表于 21-9-30 06:06:21

换继承者的。中波看看!我空翻没坏过!

下地就扫齿 发表于 21-9-30 07:37:36

缓冲,限位

尛黄爺 发表于 21-9-30 08:51:01

单眼皮 发表于 21-9-30 10:38:06

大脚丫丫 发表于 2021-09-30 05:00
跟他说不通。俩种方案他都不用。非要坚持现在的状态,那没办法啦。让他修去哇。

看出来了,我看他总是发帖子,就给点中肯意见把,结果被无视了,不过好心作祟,看到发帖子不帮助一下子,心里难受,他不接受无视也没办法,可能不理解吧,多多吃亏就理解了
页: [1] 2
查看完整版本: 大F