johnnyke 发表于 21-9-29 13:00:36

大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:51
还有就是不推荐你限制油门。因为你有种茶才200万,你限制了油门以后转速上不去中,他把力全都卸掉了,你更翻不起来。所以推荐你100%油门起步。先保证100%能弹起来,腾空高度一定要够。

回头我试试100%油门,但曲线要估计要调到六七十的样子

johnnyke 发表于 21-9-29 13:01:47

大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:49
我的车是max5+4985,用6S简易中差,中差油500万散装的。玩俩年多一直都是路易斯胎没扫过。结合器是食鸟蛛的。

电调启动等级跟油门曲线啥设置?

johnnyke 发表于 21-9-29 13:04:10

大脚丫丫 发表于 2021-09-29 12:49
我的车是max5+4985,用6S简易中差,中差油500万散装的。玩俩年多一直都是路易斯胎没扫过。结合器是食鸟蛛的。

我觉得大胎的话,能甩起来,启动等级和油门曲线是可以适当调低点,够翻就好。瞬间暴力启动比较伤结合和传动。

草原雄鹰丹东 发表于 21-9-29 16:04:46

拓荒胎质量就是好

大脚丫丫 发表于 21-9-29 16:10:34

johnnyke 发表于 2021-09-29 13:04
我觉得大胎的话,能甩起来,启动等级和油门曲线是可以适当调低点,够翻就好。瞬间暴力启动比较伤结合和传动。

有中插,没事的。我暴君玩了6年,嗯,各种大F的配件第3方的改装件,基本上全都使用过。轮胎的我感觉还是路易斯的还有那个禾宝的综合表现比较好。传动,论结实的暴君的也比较好,论精度大F的比较好。我基本上就是什么配件好用用什么改的比较乱。

我每天都有空 发表于 21-9-29 16:29:50

johnnyke 发表于 2021-09-29 12:49
这套拓荒只能变成大F专属胎了。不过真的很配,大F就负责帅吧,偶尔抬抬头,空翻飞坡那些脏活累活让其他大脚干吧

老哥有太阳花的完成版图片和制作方法么?

johnnyke 发表于 21-9-29 21:35:32

我每天都有空 发表于 2021-09-29 16:29
老哥有太阳花的完成版图片和制作方法么?

如图,八宝粥铁皮
http://image.rcfans.com/pic/20210929/1632922467070489_204.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210929/1632922521402525_489.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210929/1632922525673643_300.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

可有道 发表于 21-9-29 22:33:35

你大F这样不
http://image.rcfans.com/pic/20210929/1632926006342798299.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 21-9-29 23:49:33

johnnyke 发表于 2021-09-29 21:35
如图,八宝粥铁皮

感谢老哥,还需要用啥胶粘到轮毂上么?用可乐易拉罐会不会薄了点?

johnnyke 发表于 21-9-30 00:01:42

我每天都有空 发表于 2021-09-29 23:49
感谢老哥,还需要用啥胶粘到轮毂上么?用可乐易拉罐会不会薄了点?

可乐的可能太薄,我是用那种焊接剂粘在轮毂结合上了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: proline pl拓荒 不甩饼拓荒胎与普通拓荒胎的开箱简评