jin1718 发表于 21-9-19 10:58:44

NB4遥控问题

nb4油门每次回中位置不一样,比如按前进松油门后回到0%,一直按前进回中后都是0%,但按后退就回中不到0%了,会停留在2-4%,用摇杆校准设置后反正有前进或者后退有一项回中会不在0%,没办法要前进后退的终点都是0%,这个要怎么处理?

艰苦时代1 发表于 21-9-19 12:42:53

这怕是硬件故障   问问厂家   

锋爷 发表于 21-9-19 13:44:11

这东西吗
http://image.rcfans.com/pic/20210919/1632030247088838429.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大饭团 发表于 21-9-19 17:11:07

楼主 我这个最有经验 你的电位器飘了 只有返厂 不用花钱 我的nb4原来跟你一样 也是这个问题 不要校准什么 没用 就是电位器坏了 直接联系返厂就行了 别试其他方法 没啥用 返厂就行

jin1718 发表于 21-9-22 14:12:01

大饭团 发表于 2021-09-19 17:11
楼主 我这个最有经验 你的电位器飘了 只有返厂 不用花钱 我的nb4原来跟你一样 也是这个问题 不要校准什么 没用 就是电位器坏了 直接联系返厂就行了 别试其他方法 没啥用 返厂就行

谢谢,已联系售后看看怎么处理

我每天都有空 发表于 21-9-24 13:03:41

摇杆还可以设置死区,这个只有返厂了

轩0仔 发表于 21-9-30 19:17:21

遥控器似乎用久了就会有这个问题
http://image.rcfans.com/pic/20210930/1633000633061754_694.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

轩0仔 发表于 21-9-30 19:18:55

可以通过中位死区进行调整,但情况太严重还是要返厂
页: [1]
查看完整版本: NB4遥控问题