但愿人长久 发表于 21-9-12 23:39:52

食鸟蛛,e63,e65

斯汀戈 发表于 21-9-12 23:54:29

但愿人长久 发表于 2021-09-12 23:39
食鸟蛛,e63,e65

好几个大佬都推荐这个车,我也看了,车有点老了吧。

单眼皮 发表于 21-9-13 00:18:09

斯汀戈 发表于 2021-09-12 22:31
这个价位只能二手了,

二手自己把好关,别上当受骗就行呗,主流还是老车八车大脚空翻都没有压力啊

但愿人长久 发表于 21-9-13 07:38:42

斯汀戈 发表于 2021-09-12 23:54

并不老,最新款tme6v好像前年出的,63也没几年,只是现在厂家退出大陆了,但是配件,车,还不耽误买

但愿人长久 发表于 21-9-13 07:39:56

斯汀戈 发表于 2021-09-12 23:54

而且一个月之前,还出了个tme63bes+,干脆直接就不在大陆发售了,有群友从台湾购了一辆

单眼皮 发表于 21-9-13 09:58:46

斯汀戈 发表于 2021-09-12 22:31
这个价位只能二手了,

二手专业空翻的,这个价格搞个食鸟蛛,大c,禾宝mt,都挺抗造的,mt车子轻,飞坡也很合适,看你玩法,还有那些热门的平板车自己有喜欢的,二手也足够了吧,买车子够了

斯汀戈 发表于 21-9-13 10:26:47

单眼皮 发表于 2021-09-13 00:18
二手自己把好关,别上当受骗就行呗,主流还是老车八车大脚空翻都没有压力啊

斯汀戈 发表于 21-9-13 10:29:00

单眼皮 发表于 2021-09-13 09:58
二手专业空翻的,这个价格搞个食鸟蛛,大c,禾宝mt,都挺抗造的,mt车子轻,飞坡也很合适,看你玩法,还有那些热门的平板车自己有喜欢的,二手也足够了吧,买车子够了

好,我去参考,谢谢大佬

坐在窗台听雨声 发表于 21-9-13 11:19:56

之前那个1/16的小C,空翻能翻到吐,不过讨论停产的东西意义也不大了

斯汀戈 发表于 21-9-13 11:20:39

坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-13 11:19
之前那个1/16的小C,空翻能翻到吐,不过讨论停产的东西意义也不大了

好 谢谢大佬,我再参考参考。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想入一台能原厂动力能空翻的大脚有推荐的吗?