First·彳亍 发表于 21-9-2 17:18:39

青天大老爷 发表于 2021-09-02 17:15
进水了海绵容易碎是吧?咋判断碎没碎?

我是把轮胎划开之后才看到的 两个轮胎二百五https://app.rcfans.com/public/emotion/face_037.png

单眼皮 发表于 21-9-2 17:44:47

青天大老爷 发表于 2021-09-02 16:01
哎,别提了,我晚上挤挤吧,昨天挤出来了一些,今天继续

晒也管用,不过要一段时间,你试试,玩水还是把洞堵上吧

单眼皮 发表于 21-9-2 17:49:45

青天大老爷 发表于 2021-09-02 16:27
轮子内侧有个洞是为了什么呢?有啥作用啊?

喘气用啊,换气的

青天大老爷 发表于 21-9-2 17:55:46

单眼皮 发表于 2021-09-02 17:49
喘气用啊,换气的

为啥要换气啊?

单眼皮 发表于 21-9-2 17:56:36

青天大老爷 发表于 2021-09-02 17:55
为啥要换气啊?

文化有限,不知道怎么用文字解释

Gda 发表于 21-9-2 21:27:48

青天大老爷 发表于 2021-09-02 17:55
为啥要换气啊?

为了防止爆胎,如果轮胎全密封的话,碰到突出的硬东西轮胎很容易爆

青天大老爷 发表于 21-9-3 07:44:44

Gda 发表于 2021-09-02 21:27
为了防止爆胎,如果轮胎全密封的话,碰到突出的硬东西轮胎很容易爆

但是我看有的胎就是没有透气孔啊。就是这种的。
http://image.rcfans.com/pic/20210903/1630626274698759107.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

傲楠 发表于 21-9-3 08:53:55

煮一下。拔开晾干从新粘

不似少年时 发表于 21-9-3 10:22:46

我的进水晒了好几天,还能挤出水就离谱。后来直接划开把海绵拿出来再粘回去了,不过这样跑不了高速了

johnnyke 发表于 21-9-3 12:08:05

用电烙铁打孔,然后甩饼,是个比较简便的方法。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 轮胎进水