青天大老爷 发表于 21-9-2 13:11:36

轮胎进水

求助,大脚车轮胎进水了咋办?除了在外胎面打眼甩大饼,还有好办法吗?

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 21-9-2 14:22:13

好像还可以煮胎然后干透了再重新粘

青天大老爷 发表于 21-9-2 14:22:42

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-09-02 14:22
好像还可以煮胎然后干透了再重新粘

单眼皮 发表于 21-9-2 14:29:06

笨办法,挤压然后晒干,你玩水倒是把那个洞堵上啊,等轮子脏东西出不来了,动平衡越来越差,到时候不只是水的问题了

青天大老爷 发表于 21-9-2 16:01:42

单眼皮 发表于 2021-09-02 14:29
笨办法,挤压然后晒干,你玩水倒是把那个洞堵上啊,等轮子脏东西出不来了,动平衡越来越差,到时候不只是水的问题了

哎,别提了,我晚上挤挤吧,昨天挤出来了一些,今天继续

青天大老爷 发表于 21-9-2 16:27:16

单眼皮 发表于 2021-09-02 14:29

轮子内侧有个洞是为了什么呢?有啥作用啊?

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 21-9-2 17:10:45

青天大老爷 发表于 2021-09-02 16:27
轮子内侧有个洞是为了什么呢?有啥作用啊?

没有洞甩不了大饼好像 ,因为甩大饼的时候轮子向外膨胀那个洞就类似通气的作用

First·彳亍 发表于 21-9-2 17:14:16

我km雷神俩轮胎开胶进水 里面海绵都碎了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_037.png

青天大老爷 发表于 21-9-2 17:14:42

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-09-02 17:10
没有洞甩不了大饼好像 ,因为甩大饼的时候轮子向外膨胀那个洞就类似通气的作用

那不是正好,甩大饼伤轮胎

青天大老爷 发表于 21-9-2 17:15:25

First·彳亍 发表于 2021-09-02 17:14
我km雷神俩轮胎开胶进水 里面海绵都碎了

进水了海绵容易碎是吧?咋判断碎没碎?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 轮胎进水