DALOU 发表于 21-8-27 21:48:41

【求助】为什么我的电机点油门不动

已经换了一个新电调,线也插紧了,电池也是满的,开机后舵机正常使用,就电机不转,崩溃了都
http://image.rcfans.com/pic/20210827/163007182089325667.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Vandarkholme 发表于 21-8-27 22:26:10

把接收器上电调线插舵机位然后扭下转向试试?可以确认下油门通道是不是没输出

DALOU 发表于 21-8-27 22:29:54

Vandarkholme 发表于 2021-08-27 22:26
把接收器上电调线插舵机位然后扭下转向试试?可以确认下油门通道是不是没输出

我试试

DALOU 发表于 21-8-27 22:32:29

Vandarkholme 发表于 2021-08-27 22:26

电机还是没反应,是不是可以认为是电机废了呀

Vandarkholme 发表于 21-8-27 22:35:53

DALOU 发表于 2021-08-27 22:32
电机还是没反应,是不是可以认为是电机废了呀

有万用表吗,推油门时量下电调输出有没有电压

或者电机线直接接电池试下,能转就没坏

DALOU 发表于 21-8-27 22:55:32

Vandarkholme 发表于 2021-08-27 22:35
有万用表吗,推油门时量下电调输出有没有电压

或者电机线直接接电池试下,能转就没坏

我试一下

xplore 发表于 21-8-31 00:12:35

舵机二通道反向设置了吗?或者你推下刹车试试?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】为什么我的电机点油门不动