son1121 发表于 21-8-14 20:17:50

超级菜鸟入了一个小米吉姆尼,求大佬推荐遥控器,谢谢

请问买什么牌子的遥控器,淘宝逛了圈,有3通道,4通道,请问是什么意思,求大佬推荐个物美价廉的,谢谢。

camry 发表于 21-8-14 21:33:35

新手直接买他们家的遥控器,对频就能用了。创达星空的。

枫一样的爷们 发表于 21-8-14 21:39:10

别买创达星空,要买就来个rc6gs,以后玩什么车都能用的上

camry 发表于 21-8-14 23:56:59

枫一样的爷们 发表于 2021-08-14 21:39

你这是劝退楼主,换遥控很麻麻烦,你推荐的遥控也很渣。

枫一样的爷们 发表于 21-8-15 06:20:46

camry 发表于 2021-08-14 21:33
新手直接买他们家的遥控器,对频就能用了。创达星空的。

很渣?你推荐个?

chenimage 发表于 21-8-15 09:05:42

枫一样的爷们 发表于 2021-08-14 21:39

原厂足够了 …..推荐完安装还不够麻烦的呢

chenimage 发表于 21-8-15 09:06:26

camry 发表于 2021-08-14 23:56
你这是劝退楼主,换遥控很麻麻烦,你推荐的遥控也很渣。

我表示赞同…..

camry 发表于 21-8-15 16:58:25

枫一样的爷们 发表于 2021-08-15 06:20
很渣?你推荐个?

某迪的遥控器差到皆知了,楼主刚刚入rc圈,就不要推荐会引起退坑的产品了,再说用这遥控还要换车上电调接收。

咏琪 发表于 21-8-16 00:28:01

原厂控就行   这个车还不值得换控   不是控的事是车才200多啊   就图一乐   换别的控还得拆车   换接收   由于小米是一体式电调   不会改还得换个电调   电充是不是兼容不兼容还得换电池买个充电器   这也不是新手干的事啊   

没礼貌 发表于 21-8-16 01:59:52

其实要看楼主怎么玩!就想原车玩玩不改,那就原创达星空的控就好了。如果有想要op的话。可以入个X6性价比高。但是需要更换原厂电调一体。
需要买: 电调.9g舵机.   
说真的op完小米吉姆尼。最后就成静态摆件了。可玩性不高。以入trx4。

小米吉姆尼大概的改装清单:攀爬-180五减波箱/速度-180三减.金属地盘带8连杆或原车架8连杆.油压避震.50mm轮胎.金属齿轮.金属传动轴(改了动力这些容易坏).还有些外观心情件。差不多就这样吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超级菜鸟入了一个小米吉姆尼,求大佬推荐遥控器,谢谢