枫一样的爷们 发表于 21-8-16 06:50:59

camry 发表于 2021-08-15 16:58
某迪的遥控器差到皆知了,楼主刚刚入rc圈,就不要推荐会引起退坑的产品了,再说用这遥控还要换车上电调接收。

你但凡说出一点理由,我都不说什么。差到极致,渣,呵呵。

枫一样的爷们 发表于 21-8-16 06:51:49

咏琪 发表于 2021-08-16 00:28
原厂控就行   这个车还不值得换控   不是控的事  是车才200多啊   就图一乐   换别的控还得拆车   换接收   由于小米是一体式电调   不会改还得换个电调   电充是不是兼容  不兼容还得换电池  买个充电器   这也不是新手干的事啊   

原厂控便宜吗?既然刚入圈,那不如建议一分钱不要花,200块钱的车随便玩玩。

未来时速 发表于 21-8-16 07:52:12

看改到什么程度,如果只是为了有一个枪控,那创达星空原厂货不是不能接受,如果想要灯控,那可以考虑灯控一体套件,或者买小飞象x6遥控加电调接收灯控一体接收机,如果想要改更多,那就得考虑电调和接收分离方案了,这个选择就多了,楼上说的rc6gs可以,再高级一点考虑下nb4吧,遥控器可以一直用的,如果以后还准备买别的车,那可以考虑整个好点的

唐朝 发表于 21-8-16 10:09:46

去闲鱼整一个电调接收一体的,还带遥控器,你回去换上就能用了

son1121 发表于 21-8-16 12:24:07

camry 发表于 2021-08-14 21:33
新手直接买他们家的遥控器,对频就能用了。创达星空的。

谢谢,大佬

son1121 发表于 21-8-16 12:24:44

枫一样的爷们 发表于 2021-08-14 21:39
别买创达星空,要买就来个rc6gs,以后玩什么车都能用的上

谢谢,大佬

son1121 发表于 21-8-16 12:25:53

唐朝 发表于 2021-08-16 10:09
去闲鱼整一个电调接收一体的,还带遥控器,你回去换上就能用了

谢谢,大佬

Kino8888 发表于 21-8-16 22:35:08

咏琪 发表于 21-8-17 22:40:51

枫一样的爷们 发表于 2021-08-16 06:51
原厂控便宜吗?既然刚入圈,那不如建议一分钱不要花,200块钱的车随便玩玩。

原厂的遥控器138   把小米控制模式切换到遥控器模式就行了

咏琪 发表于 21-8-17 22:41:45

枫一样的爷们 发表于 2021-08-16 06:51

当然   你觉得手机控制还可以就不用买枪控
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 超级菜鸟入了一个小米吉姆尼,求大佬推荐遥控器,谢谢