单眼皮 发表于 21-8-5 11:09:53

大脚丫丫 发表于 2021-08-05 01:38
咱不说防滚架,就说车壳那个好使

我觉得还是暴力就别考虑车壳了,找自己喜欢的车壳,不管什么车壳,外面有防滚架就找自己喜欢的

漢生 发表于 21-8-5 11:45:42

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png啥壳子都不行,买防滚架吧

大脚丫丫 发表于 21-8-5 12:54:41

单眼皮 发表于 2021-08-05 11:09
我觉得还是暴力就别考虑车壳了,找自己喜欢的车壳,不管什么车壳,外面有防滚架就找自己喜欢的

话说的没错。错就错在很多车壳是不兼容防滚架的。它卡脑袋

单眼皮 发表于 21-8-5 14:30:32

那就没得选了吧,能用什么就用什么了,不然只能定制防滚架了

kevin0975 发表于 21-8-6 02:28:20

大脚丫丫 发表于 2021-08-05 09:40
你他妈壳都快弄坏了,也没说给咱上个图,让我瞅瞅。

我的壳啥时候弄坏了,根本一点都没坏

bokalaka 发表于 21-8-6 21:29:53

不死壳有很多款式的,就这个比较耐操。我pl白壳都摔裂了,这个俄罗斯壳没事,就是别去磨,磨久了也得穿。这壳非常扛摔。
http://image.rcfans.com/pic/20210806/1628256582167089396.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

jaehongso 发表于 21-8-6 22:13:50

推荐俄罗斯不死壳

大脚丫丫 发表于 21-8-6 22:13:54

bokalaka 发表于 2021-08-06 21:29
不死壳有很多款式的,就这个比较耐操。我pl白壳都摔裂了,这个俄罗斯壳没事,就是别去磨,磨久了也得穿。这壳非常扛摔。

哇。你的牧马人好丑呀。比大公羊还丑哈哈。

bokalaka 发表于 21-8-6 22:16:35

大脚丫丫 发表于 2021-08-06 22:13
哇。你的牧马人好丑呀。比大公羊还丑哈哈。

审美因人而异吧,我觉得不丑,毕竟是暴力玩的。你要是不暴力玩可以搞个pl壳自己喷。

大脚丫丫 发表于 21-8-6 22:22:27

bokalaka 发表于 2021-08-06 22:16
审美因人而异吧,我觉得不丑,毕竟是暴力玩的。你要是不暴力玩可以搞个pl壳自己喷。

透明车壳玩不起呀。我这飞坡比较少呢,还带的防滚架呢。没啥用摔车严重该坏还得坏呀。车壳还是太薄了。扛不住的呀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大X的暴力玩家求推荐