realjin 发表于 21-8-1 09:20:14

尛黄爺 发表于 21-8-1 21:48:18

jin5055 发表于 2021-08-01 01:46
我目前采用的方法是在差速器的反方向垫了两个欠,发现狗骨在极限位置的时候没有那么往外了,但不知能不能具体解决。但我这个方法是把垫片垫在了说明书建议的反方向上,希望不会造成扫齿。哎,没没有办法了只有冒这个风险了。

那就对了 就是这间隙导致的

奥巴马 发表于 21-8-2 22:04:47

jin5055 发表于 2021-08-01 02:10
我拆开看了一下,发现问题应该是在这个地方,两边摆臂自然下垂的时候狗骨的深度都不一样,极限收缩的时候图片左边的这个就几乎是要掉出来的状态,右边的是正好掉不出来的状态,所以我想这个应该是问题的根源。

前避震芯套上这个就行了群里不是有人说过么
http://image.rcfans.com/pic/20210802/1627913030350630_582.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

嘻嘻哈哈玩 发表于 21-8-2 22:56:59

拧球头行不行

jin5055 发表于 21-8-3 00:39:54

奥巴马 发表于 2021-08-02 22:04
前避震芯套上这个就行了  群里不是有人说过么

这个也应该是有效的,我试试看不行的话再开采用这个方法

单眼皮 发表于 21-8-3 01:32:29

我觉得是差速在差速箱里面有间隙,会两边晃动,还有接杯也会晃动,多看看虚位加垫片,不排除只有一种原因,垫垫片只是其中一个办法,其实那个说切摆臂的我觉得靠谱,根本解决长短问题

JANGRIM 发表于 21-8-3 03:27:57

摆臂限位螺丝拧一下就好了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卡屯EXB前狗骨疯狂脱出,精神即将崩溃