Kizoi 发表于 21-7-21 08:11:35

漢生 发表于 2021-07-20 20:16
各位大佬牛逼,除了怼人,你给人家解决问题了?

你是解决问题了咋的?没解决还喷,就是专门怼你,哈哈

漢生 发表于 21-7-21 10:54:41

存在感十足,开心,满意

开鸟撞飞机 发表于 21-7-21 12:13:03

现在还比较好的油有日本的ys和美国的vp。ys去找强国模型,问客服。vp去找旭谊模型,问客服。如果对油要求不高也可以去买techlub,国产里面还可以。如果要求再低点还有cos,以及各种不明出处的油。再便宜的就只有speed,威宝,小粉水了。
这个区油大脚从未离开过,只是频率没电车高而已,都忙着在家捣鼓车呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png
http://image.rcfans.com/pic/20210721/1626840770568425_241.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

极品飞鸡 发表于 21-7-21 15:05:06

现在最省心的应该就是YS了,楼上大神说的很好,强国找客服

Xiujingwu 发表于 21-7-21 17:50:36

漢生 发表于 2021-07-20 15:22
有个社区叫汽油车区,希望你认识字

啧啧啧。。他说的这几个车都是甲醇车。。你这学艺不到家啊。。。油车能会调会玩的。。才是老手,电车就胜在省心这一点,不吵人,通电就跑,入门优选,你还是多看看多学学吧。。油车区精华帖你能吃透就不错了

漢生 发表于 21-7-21 17:51:57

Xiujingwu 发表于 2021-07-21 17:50
啧啧啧。。他说的这几个车都是甲醇车。。你这学艺不到家啊。。。油车能会调会玩的。。才是老手,电车就胜在省心这一点,不吵人,通电就跑,入门优选,你还是多看看多学学吧。。油车区精华帖你能吃透就不错了

哈哈哈,谢谢大佬指导,您比直接怼的人好多了

Xiujingwu 发表于 21-7-21 17:53:04

国产油建议闲鱼上的Js家的,进口就马来油吧,野跑和Ys也没啥区别,Ys性价比太低了,如果真的要用其他便宜油的话。。。我反而建议你用35一升的那个

火马达 发表于 21-7-21 19:41:11

Xiujingwu 发表于 2021-07-21 17:53
国产油建议闲鱼上的Js家的,进口就马来油吧,野跑和Ys也没啥区别,Ys性价比太低了,如果真的要用其他便宜油的话。。。我反而建议你用35一升的那个

Speed 红油连发动机正常怠速都调不出来

躺着玩大脚 发表于 21-7-22 00:47:29

漢生 发表于 2021-07-21 10:54
存在感十足,开心,满意

你那霸道也是装电池的吧,能跑十公里不

漢生 发表于 21-7-22 00:51:11

躺着玩大脚 发表于 2021-07-22 00:47

你那霸道也是装电池的吧,能跑十公里不

南孚4节,差不多跑十公里吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 油车的一些问题