迷失的小羊羔 发表于 21-5-26 13:33:00

流浪,410,卡屯,鲨鱼,怎么选?

速度车有了,攀爬车也有了,大s也有,想玩又能翻又能跑的车,主要在楼下广场,路边玩,哪款好呢?a长的配件到底好买不,鲨鱼到底能空翻不,410配件好买不?纠结https://app.rcfans.com/public/emotion/face_005.png

kepler58 发表于 21-5-26 13:59:19

这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!:victory::victory:

但愿人长久 发表于 21-5-26 14:24:31

kepler58 发表于 2021-05-26 13:59
这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

我更推荐hsp无限!

迷失的小羊羔 发表于 21-5-26 18:00:11

无限不是不结实吗

账号找不回来 发表于 21-5-26 18:43:33

kepler58 发表于 2021-05-26 13:59
这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

中学生?

Tao木工 发表于 21-5-26 19:35:11

空翻只能流浪和410

腾腾 发表于 21-5-26 21:33:40

如果考虑省钱,必须大鲨鱼,配件便宜,跟流浪一样耐操。

迷失的小羊羔 发表于 21-5-26 22:20:25

腾腾 发表于 2021-05-26 21:33
如果考虑省钱,必须大鲨鱼,配件便宜,跟流浪一样耐操。

好空翻吗

wulalahuhu 发表于 21-5-26 22:21:42

看预算,我买的410

迷失的小羊羔 发表于 21-5-26 22:24:30

wulalahuhu 发表于 2021-05-26 22:21
看预算,我买的410

配件好买吗?现在,你的坏过没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流浪,410,卡屯,鲨鱼,怎么选?