那件白衬衫 发表于 21-5-7 22:56:40

接收电池

汽油车原厂都是6v镍氢电池,不耐用,可以直接换个高容量2s锂电池吗,原厂舵机能不能上2S电压?
http://image.rcfans.com/pic/20210507/1620399345895717_499.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210507/1620399345934377_489.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

李凯帝 发表于 21-5-7 23:12:00

2s是7.4v,如果钱包允许可以试试,要不然就老实的用6v

咕咕咕咕 发表于 21-5-8 00:27:00

接收器一般都可以7.4v的 放心使用 我都用10多年了

咕咕咕咕 发表于 21-5-8 00:28:07

这种车 其实好不好操控的 我看到好多齿轮 速度是不是很快的

那件白衬衫 发表于 21-5-8 07:38:28

咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:28
这种车 其实好不好操控的 我看到好多齿轮 速度是不是很快的

hsp很多汽油车车型减速齿都是这样设计的,四驱操控性还不错,就是车子很重,提速肉了点,跑起来就暴力了

那件白衬衫 发表于 21-5-8 08:10:35

咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:27

接收器需要换吗,直接上2s吗

caoxu0927 发表于 21-5-8 09:35:52

那件白衬衫 发表于 2021-05-08 08:10
接收器需要换吗,直接上2s吗

只要接收机支持2s电压,就可以直接上。

咕咕咕咕 发表于 21-5-8 10:45:51

如何接受器基本都可以承受7.4

那件白衬衫 发表于 21-5-8 11:54:29

咕咕咕咕 发表于 2021-05-08 00:27

有人说只有天地飞x4这种高压接收器才能上2S电压,普通接收器会烧坏

咕咕咕咕 发表于 21-5-8 13:10:24

那件白衬衫 发表于 2021-05-08 11:54
有人说只有天地飞x4这种高压接收器才能上2S电压,普通接收器会烧坏

给个安心你 我以前也是hsp也用了一年了 这样说不怕了吧 就算烧坏 买一个咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 接收电池