对一无二 发表于 21-5-18 10:38:38

我6v都烧过接收。现在用的2s12000的锂电,一个字,爽!只要你的接收,舵机支持高压就行。

对一无二 发表于 21-5-18 10:40:51

这是6v烧的。现在换车了,用的futaba314接收,上2s完全没问题。
http://image.rcfans.com/pic/20210518/1621305563149674_32.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

笨蛋小子0 发表于 21-5-31 13:29:56

我2s玩了几年了,比镍氢的响应是快

那件白衬衫 发表于 21-5-31 17:34:21

胡狼 发表于 2021-05-18 09:02
可以改,我的050就改了18650电池组,四节松下3400,两并两串2S6800ma,充满电差不多能玩一天。

你的是什么hsp原厂接收器吗

胡狼 发表于 21-5-31 18:17:31

那件白衬衫 发表于 2021-05-31 17:34
你的是什么hsp原厂接收器吗

天地飞X4。hsp的原厂控早送人了。

那件白衬衫 发表于 21-6-2 10:06:00

中意 发表于 2021-05-17 22:03

串个二极管,降压0.7v左右

试过了,一扭转向舵机的时候二极管直接冒烟烧了

mxahz 发表于 21-6-15 08:29:43

同车路过,我自用的三个方法希望有用,2-3a加降压模块,bec,航模电调

lm788789 发表于 21-6-15 15:41:20

10多块钱加装个降压模块 5V8V都有,我用的4s锂电14.8伏。
http://image.rcfans.com/pic/20210615/1623742835537407813.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

SLSAMG 发表于 21-6-15 23:09:18

2S是8.4伏。目前我的supass接收能用,也就是小飞象。还没坏,舵机也支持8.4。

带刺的仙人掌 发表于 21-7-21 10:07:30

我用车可以用3S,4S电池!后面有一个Ubec
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 接收电池