龙少 发表于 07-9-12 13:13:25

【一个想法】为再次保障论坛交易安全..可否在rcfans上设立【实名认证】呢?

好比淘宝的身份证实名认证,
而身份证也可在公安网站上查询真伪,只是收取好像5块吧...
通过实名认证的fans可以买卖货品,而没通过实名认证的只允许买而不允许卖.....这样一旦出现交易纠纷也有线索可查。
当然这只是我的一个想法,大家商量商量...

BBear 发表于 07-9-12 13:20:37

不错的想法,支持!

huaran 发表于 07-9-12 13:21:18

我觉得可以借淘宝的平台,买卖东西全部在淘宝平台,用支付宝。

这里只发布信息。

Himalaya 发表于 07-9-13 18:25:30

原帖由 huaran 于 2007-9-12 01:21 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我觉得可以借淘宝的平台,买卖东西全部在淘宝平台,用支付宝。

这里只发布信息。

严重支持!
所有卖东西坚持不肯中介的,我不由得怀疑他们的动机。

lwj001ch 发表于 07-9-13 20:13:47

支持!:em03: :em03: :em03: :em03:

gxwzsnb 发表于 07-9-14 18:28:36

非中介交易时付上自己的身份证清晰照片可以了。

Himalaya 发表于 07-9-16 23:51:23

原帖由 gxwzsnb 于 2007-9-14 06:28 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
非中介交易时付上自己的身份证清晰照片可以了。

如何保证真伪?对于专业骗子,这个太容易了,那些通街贴满了的号码都可帮他们对付。极简单的PS也行。

bo68674 发表于 07-9-17 08:49:25

:em08: :em08: 想法很好!支持!!但本论坛的操作手法,我看不能实现!想想好了!:em05:
另外:最近有鞋帖子无缘无故消失了!....见不得光!严重BS!!

jovi 发表于 07-9-17 10:16:49

这个操作起来有点复杂, 还有设计个人资料私隐的问题。

鲨鱼的牙齿 发表于 07-9-18 00:36:42

还是中介好了,另外我想问一下龙少如果是运输途中出现损坏,责任谁付?
请PM谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【一个想法】为再次保障论坛交易安全..可否在rcfans上设立【实名认证】呢?