andrewend 发表于 21-5-7 08:23:18

这防滚架wl的?要改蝴蝶架吗?

奔驰的大馒头 发表于 21-5-7 08:39:00

我感觉 最大的可能还是会裂开 但是又不会裂很大 但是又不能正常用   还是换个吧

云飞yunfei 发表于 21-5-7 09:59:49

andrewend 发表于 2021-05-07 08:23
这防滚架wl的?要改蝴蝶架吗?

不需要,前面打孔用车壳柱固定,后面找块板打个洞,然后防滚架裁剪一下,装上去就行了,不过这个防滚架剪成这个样子也就只剩个车壳的功能了

云飞yunfei 发表于 21-5-7 10:00:32

奔驰的大馒头 发表于 2021-05-07 08:39
我感觉 最大的可能还是会裂开 但是又不会裂很大 但是又不能正常用   还是换个吧

我之前那个短卡也被一堆人说翻滚必散架,但是各种飞各种滚,屁事没有

andrewend 发表于 21-5-7 10:42:15

云飞yunfei 发表于 2021-05-07 09:59
不需要,前面打孔用车壳柱固定,后面找块板打个洞,然后防滚架裁剪一下,装上去就行了,不过这个防滚架剪成这个样子也就只剩个车壳的功能了

我以前有个尼龙防滚架的,被我撞坏了,现在想买一个都买不到,还有就是尼玛现在禾宝是不是回光返照了?配件翻倍卖https://app.rcfans.com/public/emotion/face_034.png

Monsterr 发表于 21-5-7 10:48:33

不错的

云飞yunfei 发表于 21-5-7 10:54:19

andrewend 发表于 2021-05-07 10:42
我以前有个尼龙防滚架的,被我撞坏了,现在想买一个都买不到,还有就是尼玛现在禾宝是不是回光返照了?配件翻倍卖

真是,配件翻倍卖,毕竟是湾湾产的还属于“进口”https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png,受形势波动大一点

云飞yunfei 发表于 21-5-7 10:55:50

Monsterr 发表于 2021-05-07 10:48
不错的

谢谢。
轮胎线加胶水,主要受力是轮胎线,相当于裹了一层复合纤维,真的挺结实的

plapjn 发表于 21-5-7 13:18:43

针线活不错

双好事成双 发表于 21-5-7 18:15:36

动手能力强!厉害
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 禾宝tt