小小楠 发表于 21-7-16 06:48:28

UncleBai 发表于 2021-07-14 08:42
这也太糟心了 刚买还没下地就住院啦

谁说不是啊,活活等了三星期

sanshi_x 发表于 21-7-17 17:58:55

小舵机调好了不大容易坏,我都玩了五年了也没坏过舵机。

繁华胜地 发表于 21-7-19 08:24:50

我的大S都四年了,啥事没有,看概率吧
http://image.rcfans.com/pic/20210719/1626654286368071762.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小小楠 发表于 21-7-19 09:04:07

繁华胜地 发表于 2021-07-19 08:24
我的大S都四年了,啥事没有,看概率吧

你比较佛系啊(仔细人儿),每次都搞的可干净,跟新车一样!

繁华胜地 发表于 21-7-19 09:33:01

小小楠 发表于 2021-07-19 09:04
你比较佛系啊(仔细人儿),每次都搞的可干净,跟新车一样!

不干净不准入家门,所以自带牙刷,玩完就地刷干净

boy77 发表于 21-7-20 02:45:10

对呀 换了

hsuyw 发表于 21-7-20 15:53:09

我的大s也玩了几年了,小舵机有一个是忘了关电去拧,齿豁了,大舵机有一个是出去玩磕石头把输出轴撞断了。

陈泓翰 发表于 21-7-20 21:19:26

繁华胜地 发表于 2021-07-19 09:33
不干净不准入家门,所以自带牙刷,玩完就地刷干净

这是个狠人

繁华胜地 发表于 21-7-21 09:03:10

陈泓翰 发表于 2021-07-20 21:19
这是个狠人

UncleBai 发表于 21-7-21 16:18:39

sanshi_x 发表于 2021-07-17 17:58
小舵机调好了不大容易坏,我都玩了五年了也没坏过舵机。

咋调的啊 大佬 不是说这玩意很脆弱吗 一直较劲
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大S高低速和转向舵机是不是太垃圾啊