仰天大笑的狗 发表于 21-4-8 13:47:05

飞神波箱扫齿

老款 飞神8 玩一两次就扫齿 只扫后波箱上齿 中间小的和下边都没事 是通病吗 还是哪里没装紧?
http://image.rcfans.com/pic/20210408/1617860717877257971.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210408/1617860717879614722.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

JANGRIM 发表于 21-4-8 13:58:44

加垫片试试减少虚位,或者换个希一点的差速油

仰天大笑的狗 发表于 21-4-8 14:00:57

JANGRIM 发表于 2021-04-08 13:58
加垫片试试减少虚位,或者换个希一点的差速油

上边横杆垫片加了 还是扫了 需要波箱一起换吗?老款的8车 还没有钢齿吧?

JANGRIM 发表于 21-4-8 14:03:56

仰天大笑的狗 发表于 2021-04-08 14:00
上边横杆垫片加了 还是扫了 需要波箱一起换吗?老款的8车 还没有钢齿吧?

没玩过这个车不知道,如果波箱没变形,看看能加几个垫片,看看说明书原厂用的多少的差速油,可以减下来一般试试。差速油太粘稠传动扛不住就扫了

贾灰翔 发表于 21-4-8 14:27:41

再加垫片吧。把间隙调到最小,不懂可以看看我的发布,我改过很多车传动系统。

仰天大笑的狗 发表于 21-4-8 14:32:58

贾灰翔 发表于 2021-04-08 14:27
再加垫片吧。把间隙调到最小,不懂可以看看我的发布,我改过很多车传动系统。

谢了 我能你vx吗 到时候请教你一下

人间正道是沧桑 发表于 21-4-8 15:12:41

这是老款鲨鱼吗?

仰天大笑的狗 发表于 21-4-8 17:35:27

人间正道是沧桑 发表于 2021-04-08 15:12
这是老款鲨鱼吗?

嗯是的

贾灰翔 发表于 21-4-8 17:48:29

仰天大笑的狗 发表于 2021-04-08 14:32
谢了 我能你vx吗 到时候请教你一下

这个很简单的,只要懂点机械原理就行。

仰天大笑的狗 发表于 21-4-8 17:51:19

贾灰翔 发表于 2021-04-08 17:48
这个很简单的,只要懂点机械原理就行。

好的 看你文章了我这个只有上面的圆的齿磨 在上面加垫片就行了吧 加到正好合适
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞神波箱扫齿