大胖儿 发表于 21-3-30 10:36:49

买个好控是多么的重要 别怕花钱 买个好控玩到退魔 还能卖出去

Koeng 发表于 21-3-30 12:15:25

BladeRunner 发表于 2021-03-29 21:29
我身边每个乐迪都让我见识到了失控,我觉得真是挺神奇的

我倒是见过NB4失控https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

就是那么6 发表于 21-3-30 12:32:28

维权?不存在的

tvpvz 发表于 21-3-30 13:08:33

你这刚买的,通过店家联系厂家换新的,店家要是这都不同意,就是shab。12315我估计没啥用,只能认倒霉了。有人说天地飞,也不要以为天地飞质量有多好,售后还算可以,基本一礼拜。我很少玩,四年坏了个遥控开关,一共三个接受坏了两个,接受是信号不好,跑着跑着突然就不行了。

林星星 发表于 21-3-30 13:10:22

这有什么好维权的,啥都证明不了

唐朝 发表于 21-3-30 15:47:36

tvpvz 发表于 2021-03-30 13:08
你这刚买的,通过店家联系厂家换新的,店家要是这都不同意,就是shab。12315我估计没啥用,只能认倒霉了。有人说天地飞,也不要以为天地飞质量有多好,售后还算可以,基本一礼拜。我很少玩,四年坏了个遥控开关,一共三个接受坏了两个,接受是信号不好,跑着跑着突然就不行了。

哇,这家店就是完全推卸责任,根本不承认他卖的接收机是坏的

唐朝 发表于 21-3-30 15:48:38

唐朝 发表于 2021-03-30 15:47
哇,这家店就是完全推卸责任,根本不承认他卖的接收机是坏的

还让我退货退款,而且还说我是无赖,服了。大家一定要擦亮眼睛看清楚这家店的丑恶嘴脸

xiao丶5 发表于 21-3-30 18:40:39

失控的因素太多了,各个品牌,各个价位的都会失控

250527437 发表于 21-3-30 21:35:13

速度车我都用TQI 省电又距离远 也没见过失控案例

zzx972606934 发表于 21-4-1 08:29:35

先找自己车有没有问题电调是不是出问题了然后检查接受啥的这个控没用过换个好控吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 淘宝购买的接收机失控导致我的车完全损坏该怎么维权?