唐朝 发表于 21-3-29 22:34:49

rzl 发表于 2021-03-29 22:33
我很纳闷,5米距离跑多快呢?居然撞成这个样子,看着挺狠

就是,刚跑出去不到5米,直接满速失控自己跑了,然后撞马路牙子上

rzl 发表于 21-3-29 22:40:49

唐朝 发表于 2021-03-29 22:34
就是,刚跑出去不到5米,直接满速失控自己跑了,然后撞马路牙子上

原来是这样,那就是接收有问题了

哈哈哈的大仙 发表于 21-3-29 22:54:50

什么店?能截屏发他主页吗,让模友避个雷

唐朝 发表于 21-3-29 22:56:46

哈哈哈的大仙 发表于 2021-03-29 22:54
什么店?能截屏发他主页吗,让模友避个雷

好的,这就去截图

唐朝 发表于 21-3-29 22:58:10

店家主页截图,大家避个雷吧。
http://image.rcfans.com/pic/20210329/1617029838717880_711.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

卡卡C 发表于 21-3-29 23:03:50

这么便宜的控,对质量也没什么期待吧!

唐朝 发表于 21-3-29 23:06:49

卡卡C 发表于 2021-03-29 23:03
这么便宜的控,对质量也没什么期待吧!

mt305绝对没问题,便宜好用

蜉蝣一梦 发表于 21-3-29 23:07:00

没办法吧?不太清楚,加油

唐朝 发表于 21-3-29 23:09:03

蜉蝣一梦 发表于 2021-03-29 23:07
没办法吧?不太清楚,加油

我给大家持续更新后续,目前已经在12315投诉了

First·彳亍 发表于 21-3-30 10:32:45

我的MT305跑广场最佳成绩30米外车没反应 从此之后不再碰这遥控https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 淘宝购买的接收机失控导致我的车完全损坏该怎么维权?