vvvkown 发表于 21-3-24 09:31:02

比天地飞x4好的遥控器求推荐

有没有好点的遥控器价格在1000元以内

胖虎人才 发表于 21-3-24 09:47:24

收个nb4,或者Futaba3PV

A安子 发表于 21-3-24 10:12:36

MuT№ 发表于 21-3-24 10:31:11

天地飞挺好用的   所以我换了NB4https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
哈哈开玩笑   天地飞X4真还可以换NB4主要是NB4比较小巧   出去聚会好带   NB4缺点是遥控距离差天地飞短多了油门还没等勾到底   就提示信号丢失   别的还都好

徐某人在此 发表于 21-3-24 10:41:00

二手Sanwa mt4s

ChubbyChad 发表于 21-3-24 10:52:05

MuT№ 发表于 21-3-24 10:31
天地飞挺好用的   所以我换了NB4
哈哈开玩笑   天地飞X4真还可以换NB4主要是NB4比较小巧   出去聚会好 ...

nb4你用的哪个接收器,是最小的不带外置天线的那个吗?

蓝瞳的恋心 发表于 21-3-24 11:02:24

不在意二手的就换4pv

MuT№ 发表于 21-3-24 11:19:28

ChubbyChad 发表于 2021-03-24 10:52
nb4你用的哪个接收器,是最小的不带外置天线的那个吗?

俩都用着呢   感觉他俩距离没差太多

勰Ferrari 发表于 21-3-24 11:35:55

futaba 三禾

ywczjj 发表于 21-3-24 12:07:10

MuT№ 发表于 2021-03-24 10:31
天地飞挺好用的   所以我换了NB4
哈哈  开玩笑   天地飞X4真还可以  换NB4主要是NB4比较小巧   出去聚会好带   NB4缺点是遥控距离差天地飞短多了  油门还没等勾到底   就提示信号丢失   别的还都好

天地飞x4我觉得是野跑神器了,唯一的缺点是重,也不是舍不得买那一千多的控,下面十几辆车各个花两三百买接收才是心疼,有些娱乐级的田宫小车用60块航模接收省钱,设置个四轮转向什么的功能够用,主要其他控没那么便宜的接收,不然我也会选个2k以下的轻点还能有陀螺仪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比天地飞x4好的遥控器求推荐